- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜湾岸地域マンション議論スレⅣ
-
298
匿名さん
私も、それ思いました。
MMの某物件でも、一時は購入者があんなに騒いでたのに
いまや、そんな事は無かったかのように忘れて
「幸せいっぱい」な書き込みばかり。
市川の物件も、いずれそうなるんでしょうか・・・?
-
299
周辺住民さん
みなとみらいで高級ホテル戦争
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/news001.htm
横浜市のみなとみらい(MM)地区に、高級ホテル進出が相次いでいる。3軒は2010年までの開業が決まり、もう1か所でも計画が進められる。国内有数のホテル集中地となる見通しで、激しい顧客獲得競争が予想される。新たに勃発(ぼっぱつ)しそうな「MMホテル戦争」に対し、迎え撃つ既存高級ホテルは改装などで臨む構えで「街の集客力が増す」と肯定的に受け止めているが、MM以外の周辺地区のホテルにとっては脅威になる可能性もある。
W,パークハイアット、ホテルニューオータニ、
あとひとつがまだわかりません。セガの施設に入るのでしょう。きっとリッツカールトンでしょうね。
横浜博の熱気が戻ってきましたね!
-
300
匿名さん
-
301
匿名さん
-
302
匿名さん
-
303
匿名さん
-
304
ポートサイドプレイスタワーレジデンス入居予定者
はじめまして昨日抽選結果が出て、ポートサイドプレイスタワーレジデンス入居予定となったものです。
ポートサイドプレイスタワーレジデンスのスレッドでも度々上げられているのですが…
住宅性能評価というのは、それ程までに取得出来ていないと問題なのでしょうか?
又、湾岸地域マンションの中にどれだけ住宅性能評価取れている建物があるのでしょうか?
宜しくお願い致します。
-
305
匿名さん
大手デベでも取ってないトコ多いよ。
特に、自社検査の充実しているところはね。三菱地所とか。
(最近は一部の物件で取るようになったみたいだが)
まあ、取っているに越したことはないけど。
それがあれば安心、とか絶対的な信頼度が大きく上がるとか
いうほどのもんでもない。
姉歯の事件があったときに、異常に注目されて
妙に神格化されてしまったが。
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
-
-
308
匿名さん
-
309
匿名さん
>>304
最近は住宅性能評価の有無で住宅ローン融資の金利に差をつけている
ところもあるので、あった方がよいと言えば良いです。
-
310
匿名さん
-
311
匿名さん
-
312
匿名さん
>311さん
あそこは入居者が納得して住んでいるのだから、今さら公表されても困るのでしょう。
でも4月には保育所ができるそうだけど、子供を預ける親には伝えるべきだよね。
-
313
匿名さん
>311さん
そのMM地区のとはどれでしょうか?中古物件を探してる人たちにとってはとても重要な事になるでしょう。
-
314
匿名さん
-
315
匿名さん
横浜湾岸はポートサイドプレイスの抽選も終わり、なんだか「おおっ!」と注目を浴びるマンションも少なくなりましたね。
北仲の販売でも始まれば、変わるかな?
-
316
周辺住民さん
-
317
匿名さん
横浜市、北仲通北地区開発で区画整理組合の設立認可へ
http://www.cdej.com/cdej_002.htm
北仲通北地区(横浜市中区)約7.8ヘクタールを対象にした組合方式の土地区画整理事業が本格始動する。横浜市は、区画整理組合の設立を認可する方針を決めた。設立日は12月25日。総事業費三十数億円を投じ、同地区内に区画道路や公園などインフラ部分の整備を実施する計画だ。区画整理組合の設立は、横浜市内では02年度以降4年ぶりとなる。土地区画整理事業と連動して実施する予定の計9棟総延べ床面積30万平方メートルを超える大規模開発事業の事業化に弾みが付きそうだ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件