WHAT’S 唐木戸運動会? 教えてください。
唐木戸運動会ってなんでしょうね?
新築なのにどうして中古として出るのでしょうか?
唐木戸運動会=唐木田では?
始発駅まで行って座って新宿方面へ通勤するって事ではないでしょうか?
最近はそういった人が多いので、各社駅員がチェックしているとの話も良く聞きますが。。。
どっちにしろお疲れっす。
もう、売却なんて・・・・・、転勤かな?おっと、明日はわが身。
他スレではるひ野駅前に小田急OXが出来るとうわさになっていますが、
本当でしょうか?どなたか情報ご存知の方いらっしゃいませんか?
人口道から考えて、スーパーはおろか、コンビにも難しいと思います。クリシマがるからいいんじゃないかしら。
それにしても、金融市場は大荒れですね。リートも大暴落ですよね〜(特に住宅系リートの下落ぶりが気になりますね)。マンション価格はどうなるんでしょうか?
フォレスタさんには早目に完売してもらいたいものです。がんばれ〜!!
もう少し読みかえしてからレスして下さいよ。説得力もこれではなにもなし。
第一周辺の住民だったら、ここがCVSは立てられないということを知らないのでしょうか?
>>663
新築の場合は購入者が最初の所有者になるのに対して、中古は所有権を移転される事を意味します。
使用の有無ではない事がポイントです。
完成後あまり時間が経過していなくても一旦所有権が設定されると中古と表現されるようになります。
理由は様々ですが今回は転売だからでしょうね。
情勢を考えるとこれからは所謂「未入居中古」が増えるでしょうね。
まだ残ってるの?
あといくつよ?
30ぐらい?
まだたくさん残っているんですね。
入居して両隣が未入居というのはなんだか寂しいものですね。
こちらのマンション、楽器の音が許される時間帯は決まっていますか?
なんか、ずいぶん空家の多いマンションですよね。新価格発表も間近か?
あと15部屋ではないですか?
何故下げで書き込みを入れているのか?
こいつはちゃかしで書き込みをしているが、つられているのではないかという自身のなさが
表れているね。「w」 も品がないし。マンション購入できないのに見に来るなよ。
ここの掲示板、いつも荒れ気味で不安になります…。
人がマンションを購入することや時期について、
一々文句を言ったり、笑ったりする必要はないと思うんですけど。
当方も10月末に契約した者ですが、
営業担当者も余計なことは言いませんが、丁寧でしたし、
他のデベと特に変わらないと思います。
重要事項説明についても、685さんと同様に考えます。
ただ、正直、今回の大京のレクセル合併については、
今後どうなるのか不明で、非常に不安になっております。
営業担当者からの連絡も特にないので、一度事情の説明にでも
呼んでくれればと思っています…。
様々な強い逆風が吹いていますが、
とにかく、一日も早く完売され、不安を払拭してくれることを願います!
>>685さん
楽器の件ご回答ありがとうございます。
ご契約おめでとうございます。
広い部屋を探しているので魅力的な物件ですよね。
場所もいいですし、私もかなり気に入っています。
直ぐにご入居されるのでしょうか。
楽しみですね!
私も前向きに検討中です。