- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-12-19 09:59:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
新百合ヶ丘の住み心地について~Part5~
-
198
匿名さん
登戸の日高屋に何気なく入ったのですが、美味しいとは思えなかったなァ。
ココイチと王将がいいなァ。
-
199
匿名さん
>>191
「あそう」でなく「あさお」ですよ。
同じ日に、北口のマックに、ドナルドが来てましたね。
-
200
匿名さん
住んでる所の近くにはファストフード系、ジャンク系とかは不要。
きらいなんじゃなくて、家にいるときには敢えて行かないから。
食品スーパーが充実してるのが一番。
-
201
匿名さん
>>199
ドナルド居ましたね~。
記念写真撮ってくれるとのことだったのですが、うちの娘が怖がって近寄らず断念しました。
そういえば尻手黒川道路と世田谷通りとの合流、もうすぐ開通でしたっけ?
あれができれば新百合の駅前渋滞も少し解消するかな。
-
202
匿名さん
確か年内に開通ではなかったでしたっけ?
現場を見るとほとんどできてる感じですが・・・
-
203
匿名さん
>>198
特別美味いものを求める店ではないからね。ココイチも王将も。
味もある程度の計算が立つので、安心して入れるというのはある。
-
204
匿名さん
個人的には、ココイチ・王将はかなり美味しいと思っています。
-
205
匿名さん
改札横の京町屋エスカレータの下においしいカレー屋さんがありますよ。
狭いですけど、知る人ぞ知る店のようです。
-
206
匿名さん
個人的には並みだな。カレーやラーメンはおいしいと言ってもしれている。
-
207
匿名さん
階段下のカレー屋。おいしいと評判だったので行きましたが、味はいたって普通で拍子抜けでした。お世辞にもオススメとは言い難い。
-
-
208
匿名さん
3年位前だったかに行った時は確かにおいしかった。
その後1年程してもう一度行ってみたときに、作ってる人が変わったのか何かスパイスの入れ忘れかと
思われるほど味がガクっと落ちてた。 何これ?って感じ。味のコクと深みが全然なくなってた。
あの味であの値段ならもう行かない。
-
209
匿名さん
確かに…
数年前はいつ見ても満席だった印象だけど、今は普通に入れる。
-
210
匿名さん
正直、家カレーの方がおいしいし、値段も高すぎる。
そのカレー屋やリリエンベルグのように知名度だけ高くて、味が伴わない店は好きじゃない。
-
211
匿名さん
-
212
匿名さん
①リリエンベルグはレベル高いと思うよ。
②ココイチは好みによるが結構好き。でも大したことないって言う評価も良く分かる。個人的に辛いのが好きなのですが、6辛くらいにしてもあまり辛くない(というか、4辛~10辛くらいまであまり差が無い)と思いますが皆さんいかが?
いずれにせよ、新ゆりにはあってもなくても、どっちでもいいや。
勤め先の近くにあるから。
休みの日は家で手料理の方がいいし。
-
213
匿名
リリエンベルグ、オープン当初、美味しんぼに載る前は、美味しかった。
今は、昔ほどの感動はないな。
不味いわけではないけどね。
-
214
匿名さん
>>213
慣れてしまってありがたみが薄れてきているのはあるかも
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
>215
大学時代はあれほどウマいと思って通ってたラーメン屋とかに、社会人になってから久々に行って
みると、確かに懐かしいけどウマいというほどでもない味に思えたりしますよね。
でも有名店ってTVや雑誌に載ったとたんに味が落ちることが多いですよね。 急に忙しくなって
目が行き届かなくなったのか、有名になった途端に儲けに目が行って材料や工程に手抜きをして
いるのかは不明ですが。
まぁ、忙しさも一服しても味が戻らないような店はそれだけの店だったということですね。
-
217
匿名さん
うん。そうだね。
でも、飲食店について「味が落ちた」っていう評価はすごく一般的で良く聞くけど、「味が上がった」っていう評価はほとんど聞いたこと無いような気が…
ホントに落ちていることもあると思うけど、最初に食べた衝撃がを感じなくなってしまった、っていう側面も多いかもね。
例えば昭和音大の門の前の家系ラーメン「町田家」だけど、友人のなかには「味が落ちた」っていう人が結構いるんだけど、自分としては相変わらずウマいと思う。
ただ、最近職人不足なのか、つくる店員によってあたりはずれがあるような気はするが…
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件