物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 港北区日吉本町4丁目1300-1(地番) |
交通 |
東急東横線「日吉」駅から徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ日吉本町口コミ掲示板・評判
-
383
二期生
>382さん
え!速達で来たのですか?
ということはうまく連絡とれていないってことですね。至急確認してみます!ありがとうございます。
-
384
匿名さん
>>374さん
うちは内覧会の同行をお願いしようと思ってます。特に物件に不信感があるわけではありませんが、高価な買い物ですので、チェックは入念にしたいと思っています。2月〜3月は内覧会同行は混んでると聞いていますので、早めに内覧会の日程がわかるといいんですけどね・・。
-
385
匿名さん
>>384さん
同感です。諸手続会で必ず確認したいと思っています。
再確認まで費用に含まれる内覧会屋さんを早めに確保したいですからね。
-
386
匿名さん
内覧会の案内を今日受け取りました。
先日の資料では入居説明会のあとだからてっきり3月初旬だと思っていたけど、
入居説明会の前の2月下旬だとは意外と早いなあ。
-
387
二期生
私の所にもきました。
2月下旬は平日きついんですよね・・・。
土日にも変更できるんですかね・・・。
確かに平日の方がゆっくり見れそうな気もして・・ちょこっと悩んでおります。
-
388
匿名さん
内覧会の案内、うちにはまだどどいてませんが(横浜)
そうですか、2月下旬とは思ったよりも早いのですね。
でもその後の直しとか考えたらちょっと早めの方が安心かもしれませんね。
-
389
匿名さん
話は変わりますが、生協の宅配を利用する場合は在宅が基本となるのでしょうか。
ウチは共働きで現在のマンションでは玄関ドア前に箱を置いてもらってます。
購入した部屋はポーチ部分がないので、不在時に箱が置かれるのは防犯上外観上
どんなものかと思う一方、そうした理由で利用できなくなると困ってしまうのも事実。
そもそもオートロックだと生協は玄関前まで入ってこられなくなるのかな、とも思います。
実際は管理組合との話し合いとなるのでしょうが、ご意見をきけたらと思います。
-
390
建築途上
皆様こんにちわ。更新しました。
今日気づいたのですけど、B棟西側のエレベーター?部分3Fの外壁、割れてます。
想像ですけど、いかにも重機がぶつかったような感じの^^;
念のため大きいサイズで写真とって保存しときます。
友人の1級建築士(戸建て住宅専門)いわく、「住人に言えない事はいっぱいある」との
事でしたが、これは見て明らかに分かりますしね。
-
391
匿名さん
内覧会案内来ました。楽しみです。
でも2月下旬の平日なのは少しきついです。
横浜在住だから早いのでしょうか?完成した棟を先に内覧開始かな?とかも思いました。
>>389さん
私もこの件に関しては疑問でした。マンションが初めてなので解らない事だらけです。専用ポーチはあるのですが不在中には鍵をかけると思いますし、ポーチの外に置くことになると思います。他のマンションに住んでいる方にちょっと意見を聞いたのですが、生協さんなど身分が明らかそうな方は管理人さんが入れて下さるようでした。後は管理組合さんが決めるまで皆さんがどうなさるかですよね。不安はいっぱいですが、掲示板の雰囲気も良いので少し安心かな?
>>建築途上さん
住人にいえない事って。。。内覧会の時にでも是非指摘して頂きたいです(^^;
-
392
匿名さん
購入時、生協は中まで運んでもらえるけれど新聞は無理ですって説明をうけましたよ〜
我が家は生協にかなり頼っている生活なので営業さんに真っ先に質問していたのですが・・・
-
-
393
匿名さん
住宅ローンについてなのですが、今月末に契約会が開かれますが、みなさんもう決定されましたでしょうか?
我が家では、今更ながらではありますが、楽天モーゲージに関心があり、非提携ローンではありますが、これにしようと考えています。(融資手数料が1.5万円なのが魅力)
どなたか、楽天モーゲージにされている方っていらっしゃいますか?
-
394
391
>>392さん
新聞はやはりダメなんですね。
情報ありがとうございました。
-
395
匿名さん
新聞はどのマンションでもけっこう問題になってますね。
オートロックの意味がなくなってしまうからということですが
物件によっては新聞配達時間に限り開けられるようにするとか
中で配達のアルバイトを募るとか。
確かに朝読みたいとか、チラシ見たいとか早い時間に取りに行きたいですよね。
-
396
匿名さん
なかで配達のバイト・・・面白いですね〜そんなバイトあったらやりたいな
-
397
匿名さん
>393さん
楽天て手数料安いんですねー。
我が家はまだローン決めてないです。
銀行に3月入ってから金消でいいと言われたので、のんびり構えてます。
(来週契約会なので何にしても非提携になりますけど)
-
398
匿名さん
今日現地を見に行ってきたのですが、B棟のカバーが外されていましたよ。とてもよい感じでした^^
-
399
匿名さん
最近また偽装物件でてきましたね。
ガーデンズは大丈夫と信じたいけれどもしかしたら??の不安もよぎります。
どなたか図面をしっかり確認された方いらっしゃいますか??
また、こういうものは購入者はどうにか確認する良い方法はないものなのですかねぇ・・・
図面を見せてもらえたとしてもど素人なものでよくわからないし。
高い買い物、きちんと確認したいと思うのですがどのようにすればよいものか。
-
400
匿名さん
建築途上さん、写真今回も素晴らしいですね
我が家B棟なのですがいつも西からばかりで少々さみしくおもっていました
以前現地に見に行ってもフェンスで見えず「建築途上さんもフェンスだから撮らないのであろうなぁ」
と妻と話していました
なので今回B棟購入組はとてもうれしい写真になったのではないでしょうか??
-
401
建築途上
>>400
ありがとうございます^^
実は当方もB棟住民でして。やっと外観が撮れ嬉しく思ってますよ〜。
-
402
匿名さん
私もB棟住人でーす。
明日諸手続き会に行きます。
諸手続き会に行かれた方、何か情報はないのでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件