匿名さん
[更新日時] 2007-01-03 10:30:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい5丁目50街区2画地、3画地、4画地(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
ブリリアグランデみなとみらいオーシャンアンドパーク
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Grande みなとみらい口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
モデルルーム内のサッシの説明の札にゴールドとキチンと説明してありました。
勝手に思い込んで騙されたと言わないで、購入前に自分の確認不足の失敗を素直に受け入れましょう。
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
161さん モデルルーム内のサッシの説明の札って どこに書いてありましたか? 見に行ってみようかと思います
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
写真とか 気合入れて撮りましょう(笑)
混みますかね?
事前に実施されている方が多いのかも・・・
-
166
匿名さん
>>132
一人相撲ですね。勝手に思い込む前に、モデルルームで再確認。これが、青田売りの鉄則です。
逆にいうと、オプション品や家具を除いて、モデルルームと寸分違わずに、マンションは造られるべきなので、モデルルームはデジカメやDVレコーダーで撮っておくことをオススメします
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
157さん ありがとうございました 80のDENの部屋のサッシは 茶系なんですね 160さんの言われているの事が あっているのかもしれませんね シルバーにしか見えなかったので 書き込みした事を後悔しています ゴールドかシルバーかわからないぐらいのサッシだったんでしょうね それが明るいゴールドに変更になった事で イメージが変わったので がっかりしてしまい書き込みしてしまいました
確か 60の部屋のお風呂のサッシが かなり茶系だったのでどうしてここは こんな色なのかな?と疑問に思った記憶があります
そのサッシから見ると 茶系に見えず シルバーにしか見えなかったのかもしれません
132さんも きっと私と同じで シルバーに見えていたので ゴールドを認識していないためだと思います 思い込みというより 見た感じってとっても印象に残ると思うので・・
ベランダの手すりもシルバー系に見えたのですが それもサッシと同じ明るい茶系に変更になるのかな? 今日は モデルルームがお休みなので 電話で問い合わせもできなくて・・
シルバーにもゴールドにも見えるサッシが 1番素敵な気がします 青田売りの場合 やはりMRを見るしかないので できれば サッシも初めから使う色でMRを作ってくれてるとよかったですね
60のお風呂のサッシの事を考えると サッシの色が特定していない状態で いろんな色のサッシを入れていたのかもしれませんね
166さんの言われる通り カメラやビデオって大切なんだと今回思いました いつまでお盆休みなんでしょうか?
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
休みの案内の来ておりませんし,最後だから開いているのではないでしょうかね
私は土曜には行きたいとおもっています。
-
-
171
匿名さん
モデルルーム閉鎖までに部屋が全て売れなかったらどうなるのでしょう。
目処がついているから、モデルルーム閉鎖なのだろうけど、それ以降は、ホームページ上で販売という形になるのでしょうか。
それとも20日の最後の客に思いっきり値引き販売するのだろうか。
ホームページ上で完売御礼の文字がないままモデルルーム閉鎖は寂しい気がする。
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
>ホームページ上で完売御礼の文字がないままモデルルーム閉鎖は寂しい気がする。
残り1戸ならMR閉鎖は当然。結局、それらの経費は購入価格に転嫁されますから。
-
175
匿名さん
-
176
匿名さん
残り1戸について,どういった密談がされるか非常に興味がありますね(笑)
-
177
匿名さん
-
178
匿名さん
完売御礼を出さないで、ギャラリー閉鎖というのは初めて聞きました。
これってよくあることなのでしょうか。
それとも不人気の証拠でしょうか。
-
179
匿名さん
-
180
匿名さん
良くあると思いますよ
コスト維持も**になりませんから・・・
HPが閉鎖というのは無いでしょうけどね。
不人気なら もっと空いててくれるのに
残念
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件