匿名さん
[更新日時] 2007-01-03 10:30:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい5丁目50街区2画地、3画地、4画地(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
ブリリアグランデみなとみらいオーシャンアンドパーク
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Grande みなとみらい口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
今日みてきたのですが、やはりださいですね。窓開けっ放しでお盆休み!雨はどうするのでしょうかね?五洋建設しっかりしてよ。
-
142
匿名さん
今年5月にMRにいった時の写真が手元にありますが、MRのサッシはゴールド・茶系統でしたよ。
全ての部屋がそうだったか分かりませんが、サッシの側に白色の床が映っているものもありますが
ありますが、ゴールド・茶系統になってますね。
私は茶色系統の部屋にすることもあり、むしろ、落ち着いた雰囲気で
よいなあと思っていました。
-
143
匿名さん
私は、お隣が思ったより近いのでMMTから大和賃貸までのラインが 団地みたいに見えないか心配です
みなさんはどう思われますか?
-
144
匿名さん
それでしたら,私が見たときはもうゴールド系に変わってましたね
-
145
匿名さん
私は、茶系のサッシ良いと思います。自分の部屋の色との相性で、好みの問題ですね。
-
146
匿名さん
私も茶系のサッシに1票です。
MRのサッシの色は覚えていないけど、皆さんの投稿を見ると、初めからゴールド系だったようですね。
-
147
匿名さん
そうですね。はじめから茶系だったように思います。
茶系の部屋には茶系が無論良いと思う方が多そうですし、
白系の部屋でも、違和感なかったということでしょう。
-
148
匿名さん
>お隣が思ったより近いのでMMTから大和賃貸までのラインが団地みたいに見えないか心配です
大きさは同じくらいな感じ(かな?)ですが、デザインや雰囲気が全然違うので
団地には見えないと思いますが・・・
-
149
匿名さん
143さんへ
ご感想ありがとうございます、建ちあがるまで時間がありすぎるので
変なことばかり考えてしまう今日この頃です、でも安心してきました、
単純ですね、
-
150
匿名さん
142さん 今年5月には 茶系だったのは 90の部屋ではないでしょうか? 確か90の部屋は リニューアルしたので 今は茶系になっていてもおかしくはありません
1年前には 変更された見本は置いてなかったので きっと変更が決まってから シルバーのサッシの部屋に137さんの書かれた見本が置かれたのでしょうね 私も見ました
ゴールド系はナビューレを意識したのでしょうか? ナビューレのゴールドが素敵だったからとか?プレミアムのお部屋の方や茶系を選択された方や億の部屋の方は ゴールド系の方が素敵かもしれません 全体的に ゴールドがいいとの意見が多かったのかもしれませんね ナビューレと少し似た感じになりつつありますが ナビューレは ナビューレ ブリリアはブリリアのよさがあると思います
私は やっぱりシルバー派です
-
-
151
匿名さん
-
152
匿名さん
>ゴールド系はナビューレを意識したのでしょうか? ナビューレのゴールドが素敵だったからとか?
そんなに安易に近くの物件を真似ることは無いと思いますが・・・
以前掲示板でサッシの色については、塩害を避ける加工を加えた柵はそういう色になる(?)
というような話が出ていた気がします。(これも途中で色を変えた理由としては安易ですが)
-
153
匿名さん
150さん 今年5月の時点では、
DENのある茶系の部屋のサッシは確実に茶系でした(こちらの写真は何枚もあります)。
また、今、MRのメニュープランひっくり返して出してきましたが、
写真には、白色の窓台がある部屋で、角部屋のダイニングが移っているようです(サッシは茶系)ので、おそらく、90APだと思います。
-
154
匿名さん
そうですよね 他の物件を見て変えるなんて事はないですよね ちょっと考えがあさはかでした すみませんでした
塩害ですか なる程 少し納得したような・・ でもどんな理由であれ 契約者に手紙でもいいので 報告してほしかったとは思います
140さん 多分20日までだったと思います
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
153さん 茶系になっているのは80のMRのDENの部屋では ないですよね? 80のリビングはシルバーで そこに変更になった茶系の見本が置いてあったもので・・
気になるので またMRに行くか 聞いてみますね 調べてくれてありがとうございました
-
157
匿名さん
153です。再び失礼。 「写っている」ですね。
156さん 80のMRのDENの部屋です。
そのMRのサッシの色は、シルバーというより、
茶系に写っています。実物も茶色だなと確認した記憶があります。
また、確かに変更になった見本も写真に写っています。
見本も茶系ですが、若干色が異なる茶系という感じに見えます。
-
158
匿名さん
要するに、はじめからゴールド色だったサッシの色を、自分ひとりでシルバーに違いないと思い込んでいた人が、怒っているというようです。MRのサッシの色が、実際のものと違っていたらクレーム対象になりますが、購入者が勝手に誤認していたなら、しょうがないですね。
-
159
匿名さん
-
160
匿名さん
MRの80のリビングにとりつけられていたサッシはダークなゴールドで、落ち着いた感じでしたが、実際に使われるカット見本はあかるめのゴールドでちょっと浮いた感じに見えました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件