モデルルームを見に行きました。
マンションからも歩いてみましたがそんなに駅まで遠くは感じませんでした。(信号にひっかかるお17分くらいかかった。)
部屋の間取りも良かったし設備も良かった。
駅までが微妙なのと246が近いのでそこで悩んでいます。
マンコミトップからマザーズオークションというサイトにいきました。
そしたら、Dスクエアさがみ野が出てましたよ!
会員登録して価格をみたら結構クリアランスでした¥
チラシも入ってたんでアップしときマース^^¥
物件を見てきました!!
ここは某不動産会社とは違い全タイプの部屋を実際に見ることができました。
どの部屋も日当たりが良く、開放感もあり気に入りました。
ただ一つ気にくわないのが、なぜすぐそばに〃会社がマンションを建てたのか
意味がわかりません。角部屋なのにそのマンションが丸見えで
ちょっと嫌でした。そこだけがマイナス点ですね。
今週のマンションズで駐車場が残50台と記載されておりますが40戸しか終わっていないと言うことでしょうか。やはり246に面しているからでしょうか。
夜、246からこのマンションを見ると、明かりがついている部屋は2〜3割てとこですね。
側面の巨大な垂れ幕も出しっぱなしで色あせてきて、余計に寂しい印象出しちゃってますよ。
その隣に立っている似たようなマンション、確か「Dフィールさがみ野」という名で売り出していたと記憶してるんだけど、今は全く販売してないの?住人がいるように見えないんだけど??