物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区西日暮里6丁目508番7他(弐番館)、6他(壱番館)(地番) |
交通 |
山手線 「西日暮里」駅 徒歩10分 (弐番館) 徒歩11分(壱番館) 京浜東北線 「西日暮里」駅 徒歩10分 (弐番館) 徒歩11分(壱番館) 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩9分 京成本線 「新三河島」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
138戸(55戸(他管理員室1戸)(弐番館)、83戸(壱番館)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建(弐番館) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リストレジデンス西日暮里口コミ掲示板・評判
-
161
匿名
たしかに、毎日のように放置自転車があると自転車を持っている人全員がやってるみたいになってしまいますね。
せっかく駐輪場があるのに・・・。
子持ちの自転車が多いのも、教育できない親のイメージがつきますね。
弐番館ですが、粗大ごみそのままだして放置している住人がいますね。毎回同じ住人なのかわかりませんがあまりひどいようなら防犯カメラなどで持ち主を特定して欲しいです。
-
162
マンション住民さん
このマンション洗面台のヘアキャッチャー使いづらくないですか? 絡まった髪の毛が取りづらい
自分が使い方間違ってるんでしょうか??
-
163
マンション住民さん
タバコ…また臭ってます。
本当に迷惑です。
法的処分できないのでしょうか?
-
164
マンション住民さん
タバコは下の階から匂うんですか?
今の時期は窓もあまり開けないと思いますが窓を開けなくても匂ってくるんですか?
-
165
匿名
自転車とめてる人、子持ちの海外の方じゃないですか?
-
168
匿名
複数名ですよ。2、3台はいつも同じ自転車ですね。
どちらの国でもいいから、マナーは守ってほしいです。
いつになったら張り紙するのでしょう。
-
169
住民さんE
<<168
管理会社の人たちやる気なさそうですからね・・・
-
170
マンション住民さん
今日も壱番館エントランスに10台くらい自転車とまってましたね、、、
-
171
匿名
壱番館は毎日のように自転車ありますね・・・・・・
本当に見た目も悪いですが、出したら終うって事を子どもに教えられるのでしょうかね
-
172
匿名
今日は弐番館も自転車ありますね…ほんと迷惑子供用もありますから親子ですかね。こんな親は教育できるんですかね
-
-
173
匿名
壱番館の自転車は本当に問題です。
来客駐車場の横に止めてるのもあるので、万が一倒れたりしたら車に傷ではすまされません。前にエントランスの自転車が風で通路側に倒れるのを見ました。
駐輪場の台数の多さからすると、無法者は本当に決まったごく一部の人なんですよね。直接言ってやりたいくらいです。
-
174
マンション住民さん
エントランス前の駐輪は禁止なんだから見つけたら即排除しちゃえばいいんじゃないですか?
エントランス前に駐輪してるマンションなんて他にはないですよ。
資産価値も落ちますよね
-
175
匿名
今日は、歩道に自転車が・・・・・敷地内よりなお悪いですね。子供用がついてますから親です。まともな親じゃないですね
-
176
住民さんE
弐番館にもいくら放置自転車を注意しても分からない人間が居ます。
緑×黒の自転車
所有者が理事ってんだから笑いもの
最近は歩道に置きっぱなしだね
-
177
匿名
理事・・・なんですか?
そんな方の自転車なんですか・・・・・・
まだ一年経ちませんが先が思いやられます。
-
178
マンション住民さん
張り紙がされるといったんおさまるベランダ喫煙。
また今日からプカプカされててとても不快でした。
そろそろ直接文句を言いに行こうかと思います。
-
179
マンション住民さん
>>178さん
壱番館は自分さえ良ければと言う自己中が多いのではないでしょうか?
年がら年中入れ替わりでエントランスが自転車置き場ですからね。
夜も朝も日中も年中置きっぱなし
自転車も無くなる気配がありませんので、
タバコ注意してもその時だけですよ。
クレームは出ていると思いますので管理会社が仕事をしていない結果だと思います。
-
180
マンション住民さん
たしかに弐番館の方がマナーが最低限あると思います!
壱番館の土日20台くらいのエントランス駐輪にはさすがに引きました,,,
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件