物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区西日暮里6丁目508番7他(弐番館)、6他(壱番館)(地番) |
交通 |
山手線 「西日暮里」駅 徒歩10分 (弐番館) 徒歩11分(壱番館) 京浜東北線 「西日暮里」駅 徒歩10分 (弐番館) 徒歩11分(壱番館) 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩9分 京成本線 「新三河島」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
138戸(55戸(他管理員室1戸)(弐番館)、83戸(壱番館)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建(弐番館) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リストレジデンス西日暮里口コミ掲示板・評判
-
243
マンション住民さん
今週の金曜日(明日)オープンですね!
もうAEONの看板が以前から付けられています。
トレードという名前だけ聞いてもピンと来ないだけではないでしょうか?
正直あまり行くようなお店ではないですし。
うちの主人もお店の話をしたら(?)でしたが場所を説明したら理解してました。
マンションを右に出て、最初の信号を左折すればすぐ見えますよ!
-
244
匿名
243さん、ありがとうございます。あまり通らない道みたいでした。
今週オープンなんですね。楽しみですね。品揃えがよいと嬉しいですね。
-
245
匿名
自転車の置きっぱなし、まだありますね。
壱・弐番館どちらも駐輪場に入れられませんね。歩道はやっぱり迷惑ですけど最近は正面以外に置いてる自転車もありますね。正面じゃなければいいと思ってるんでしょうか。ま、住民以外の自転車かもしれませんが。
お子さんとかいる方は子供にも出しっぱなしを教えてるんでしょうか。
-
246
匿名
EV内に騒音について貼ってありますが、今日も上がうるさいです。日中ならまだしもこの時間は流石にムカつきます。
-
247
マンション住民さん
騒音については我が家も気になるところです。
子供がいるとどうしても静かにすることはできないもので・・・
もちろん注意はしてますし、夜は早めに寝るのでうるさくないとは思いますが。
246さんが気になるのは足音ですか?
-
248
匿名
246です。ベランダ雪スゴいです!
足音と言うよりなにか落としているのか動かしているのか・・・・・毎日ではないので諦めぎみです。
-
249
住民さんA
弐番館エントランスの横に2本植えてある木が1本折れてなくなってますね
植え替えるの高いんですかね。
-
251
契約済みさん
まいばすけっと エニタイムフイットネス JOY FIT キャンドゥ
徒歩2.3分にこれだけできれば少しは資産価値あがりますかね
-
252
匿名
上の音がバタバタドタバタ・・・・・そんな簡単に聞こえるものなのでしょうか。
-
253
匿名
生活音の貼り紙、子供とかのドタバタも書いて欲しい・・・・・
-
-
254
匿名
ん・・・・折角の祝日・・・・ドカドカ上から響いて1時間以上。何してればこんなにドカドカと・・・・・全然まったりできない(T_T)
-
255
マンション住民さん
お隣さんの親子ゲンカが窓を閉めても聞こえてきます。
娘さんだと思われる方がギャーギャー大声で騒ぎ立てていて、一語一句聞き取れるほどです。
なんとかならないものでしょうか…m(_ _)m 毎晩ではないものの、うんざりです。
-
256
マンション住民さん
窓を閉めても聞こえるって相当ですね
どこから音が漏れて入ってくるんですか??
-
257
マンション住民さん
うちはあんまり隣上下の音は聞こえないのでどんだけうるさいのか気になります
-
258
マンション住民さん
このマンションかご近所さんかわかりませんが、遅い時間の子供の鳴き声よく聞くので気になります。
うるさいというより、そんな時間に何故?と思ってしまいますね。
我が家も子供がいるので足音は非常に気にしています。
注意してもやはり子供はその時だけで。
上階の足音も聞こえますが、うちも恐らくうるさいのでこんなに響いてるんだ、とゾッとします。
-
259
匿名
事務所や会社が入ってるんですね。だめなマンションもあるけどうちはOkなんですね。
なんの会社なのかしら…
-
260
マンション住民さん
皆さん、ご近所でのおすすめのお店はどこですか?
冠そば跡地のお店は連日賑わってますね~
我が家はよく冠新道の鳥臣に行きます。
西日暮里の駅の方まで行けば焼肉屋さんもたくさんありますね!
-
261
マンション住民さん
255の者です。
今日のお昼にまたもや親子喧嘩が聞こえてきました。
1番よく聞こえるのは、玄関に1番近い部屋です。
まぁ、どの部屋にいてもギャーギャー声が聞こえるんですけどね…。
普段、生活音すら聞こえてこない部屋に住んでいますが、この親子喧嘩だけは必ず聞こえてくるんです。
本当に、うるさい。
-
262
匿名
同じフロアの音は聞こえてこないです。上のドタバタがたまに響いてきますが(^^;)親子喧嘩が聞こえるってそうとうですね…
-
263
マンション住民さん
購入する際に参考にこのサイト見てましたが未だに書き込みあるんですね。
書き込みの内容に正直驚いています。
そんなに色々な迷惑なことが起こっているとは。
私の部屋では隣の音も上の音もほとんど聞こえたことがありません。入居の際挨拶に伺った際も人柄の良さそうな方ばかりだったのでこれも運ですかね。私は部屋にいないことも多いので下の方に迷惑かけてないとは思うのですが。
唯一気になる音は、夜エレベーター降りたら毎回エレベーター横の部屋の犬がキャンキャン吠えるくらいですかね。隣でなくてよかった。
私はタバコも吸わないので臭いに敏感ですが一度も感じたことないです。
悩みは周りに良いレストランがないこととスーパーがショボいことですね。書き込みのあった最近できたイタリアンは値段も手頃でよいですよ。もう一つのイタリアンは不味くて二度と行きません。美味しかったのに潰れたラーメン屋が懐かしい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件