匿名
[更新日時] 2014-07-17 10:40:26
京町3丁目共同住宅計画について情報交換できればと思います。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市川崎区京町3丁目26番(地番)
交通:
南武線 「川崎新町」駅 徒歩18分
東海道本線 「川崎」駅 バス16分 「浅田三丁目」バス停から 徒歩1分
南武線 「川崎」駅 バス16分 「浅田三丁目」バス停から 徒歩1分
京浜東北線 「川崎」駅 バス16分 「浅田三丁目」バス停から 徒歩1分
鶴見線 「鶴見」駅 バス11分 「ヨコハマアイランドガーデン」バス停から 徒歩2分
京浜東北線 「鶴見」駅 バス11分 「ヨコハマアイランドガーデン」バス停から 徒歩2分
間取:2LDK、3LDK、4LDK
面積:58.89平米~110.61平米
売主:興和不動産
売主・販売代理:ナイス
売主:長谷工コーポレーション
販売代理:ナイス
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:興和不動産レジデンスサービス株式会社
【スレッド名に正式物件名、本文に物件詳細情報を追記しました。11.06.11管理人】
[スレ作成日時]2009-03-10 11:16:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区京町3丁目26番(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 バス16分 「浅田三丁目」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎新町」駅 徒歩18分 南武線 「川崎」駅 バス16分 「浅田三丁目」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス16分 「浅田三丁目」バス停から 徒歩1分 鶴見線 「鶴見」駅 バス11分 「ヨコハマアイランドガーデン」バス停から 徒歩2分 京浜東北線 「鶴見」駅 バス11分 「ヨコハマアイランドガーデン」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
360戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]ナイス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グリーンシア川崎京町口コミ掲示板・評判
-
66
マンション住民さん
旧東海道から海側は全部江戸以降の埋立地だと思いますよ。
-
67
匿名さん
-
68
周辺住民さん
しかも「契約済み」さんw
きっと東海道より北の大規模マンションにしたんじゃないですか?
-
69
契約済みさん
どこのデベの営業か知らないけど、冷やかしや土地への誹謗中傷はやめていただきたいです。
この近隣に住んでいたから気に入って買うのに何が悪いでしょうか?
おたくは良い地盤がどこだかしってるんですか?実家近くは埋め立てじゃない頑強な地盤らしいのに土砂崩れしてます。
-
70
匿名さん
矢向の長谷工物件を検討しようと思いましたが、あまりに低仕様らしいので、驚きました。
こちらはバス物件・同じ長谷工物件にしては、高仕様そうですね。
二重床二重天井、床暖、スロップシンク、トランクルーム、
施工は同じでも事業主によって全く違うんですね。
特に川崎近辺は低仕様の物件が多い気がします。
二重床二重天井って、川沿いのタワーとここくらいですよね。
-
71
契約済みさん
他の長谷工物件に比べると確かに高仕様だと思います。
場所が川崎駅から少し遠い、微妙な位置なのでこの値段と仕様でできたのではないでしょうか?
窓がペアガラスではありませんが、近隣からの騒音などはなさそうでした。
川崎の外れでのんびり暮らしたいです。
-
72
匿名さん
-
73
物件比較中さん
バス便物件は、あっという間に値崩れするからなあ。
京町からだと(むしろ浅田だが)川崎まで朝だと結構時間かかるよ。
-
74
匿名さん
-
75
購入検討中さん
いや、ある。
10年くらいで80平米の部屋が3000万円を切るかと。
-
-
76
物件比較中さん
都内で地下鉄使うのなら、京急利用もありですよね。
川崎だと歩くけど、八丁畷なら自転車もありだし、
バスも駅前にバス停があるから便利そうです。
ま、駅前は冴えないですけど・・・
-
77
匿名さん
ここはナイスと長谷工だけど鶴見の線路沿いマンションみたいな隠し事は無いんですか?
-
78
匿名さん
>71
えっ!?
このマンションは今時ペアガラスではないの?
-
79
契約済みさん
バス停が近いので15分もあれば川崎、鶴見、八丁畷駅などまでいけるでしょう。
交通渋滞や電車の遅れ具合によって、自転車でいずれかの駅まで行くのも良しです。
値崩れは駅前物件でもあり得ることですし、念頭に入れて購入してます。なにより子育て世代の自分が生活しやすいと思ったから同じニーズの方もいると思います。スーパー、学校、バス停、高速入口、病院、公園などが近いので以外と穴場ですよ。
ペアガラスじゃない物件なんてざらにあります。1階じゃないのに全部強化ガラスにしなければいけないところはそれだけ何か因果関係ある物件なのでは?
-
80
住まいに詳しい人
79さん
ペアガラス=強化ガラスじゃ無いですよ。
エコポイントの対象になったことからも分かるように、ペアガラスは断熱性能を高めて
快適な住環境を作るために使用するものです。
ちなみに2重サッシは北海道や東北などの、よほどの寒冷地でも無い限りは、
騒音等がひどい場所の防音用に使用されるケースが多いです。逆に言えば、
2重サッシにしなければ日常生活上、騒音に耐えられないような立地と言う
事だと思います。まあ窓を開ければ騒音がひどいのは防げませんけどね。
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
81
たんなるペアガラスよりもLow-eのペアガラスの方が断熱良いよ。
-
83
購入検討中さん
ペアガラスではないのは痛いけど、この価格でディスポーザー、魔法瓶浴槽など
そこそこ設備は充実しているのではないのかなと思っています。
バス便っていうところが、ちょっとひっかかるのですよね。
やはり、不便なものでしょうかね。
-
84
契約済みさん
詳しく説明ありがとうございました。窓はカーテンで寒さ対策するしかないですかね。
外貼り断熱での暖かさと床暖房は期待してます。
バス便は徒歩圏に比べれば不便でしょうが、
駅近くの騒がしさや治安の悪さからは少し解放されますよね。
私は山坂多い横浜からの引っ越しになるので、平坦な駅までの道のりは苦にもなりません。
川崎は中国みたいで自転車通勤通学が多いので
駅の駐輪場を確保しておかないといけないですね。
-
85
匿名さん
雨が降ると辛いなぁ・・・
旦那はいいけど高校生の子供の通学は・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件