こ、、、今週のマンションズ(神奈川版)に掲載されてないっ!
明日大雪降るぞっ!!!
竣工してから期間も経ったので、新古物件になったからでは?
ビバ、アウトレット(笑)
@2戸です。(2/17付けサイトより)
残念ながらアウトレットにはなりませんね。
マンションギャラリーに問い合わせてみればお分かりになるのでは?
完売ですよ。
けっこう掲載してないときもありましたよね。
もう完売だと思います!モデルルームも、近いうちに閉めるようですよ。
最期のバーゲンセールで言い値で買った人達が多いみたいですね。
どうしても安売りしたって思いたい人がいるようですが、ここはそんなに大幅値下げはしなかったようですね。
まあ、価格改定もしていますし、このご時勢ですので勿論値引きはしたようですが。
最後のバーゲンなんてありませんでしたよ。
どこかの赤札市と同じと思いたいのかな?
予算が少ないなら他をあたった方が良いですよ。
掲載の額と言い値には結構差があるみたいです。言い値で今検討中です。今はお安く買うチャンスですね。最後の最後でチャンス到来っ
おかげさまで完売いたしました。
仲町台。しかも駅から遠過ぎ。公園があるだけで魅力感じる?
ついに完売ですね!
営業さんたちお疲れさまでした!!
完売おめっと〜!
ようやくあの看板が外れる
219さん
何日も前から完売状態だったのにどこを買うのかなあ?
最後の最後に恥かいちゃいましたねえ、ふふふ。
住民の皆様、完売おめでとうございます。
こんな時代によく売り切りましたね。
営業さん お疲れさまです。
住民さん おめでとうございます。
最後は実はかなりのバーゲンでしたね。相当の値引きを提示されましたが、駅近物件でないので検討から外しました。
看板が外されましたね〜!
看板のないマンション、嬉しいです。
看板もなくなったし、緑道側門扉前にも石が敷かれてましたね。雨のときに便利で良いですね。
最後の方が値引き交渉出来なかったって知らないで書いてるんですね、227は。
恥かくだけだから発言しない方が良いし、ここはもう完売ですよ。
買えなくて残念でしたね。
近隣赤札物件は未だ残ってるから行ってみるといいでしょう。MR開いてればですが。
227ではないですが、230の方が恥かいていませんか?
書いてるんですね→書いているのですね
開いてればですが→開いていればですが
住まいに詳しい人がココの住人ではない事を心からお祈りいたします。
227です
う〜ん…事実を述べただけですので。実際の値引き率は詳しくは書けません。 おかげさまでもっといい物件見つかりましたので欲しいとも思いませんよ。実際魅力なかったですし(笑)値引きがあってもね…
一応検討した経緯から気になったのでスレ覗いてみただけです。
いい物件ってどこのだ??
物件がわからんとなんとも言えないねぇ。
230
ここは会社をあげて大々バーゲンセールしてるのは有名な話だよ。
230さん、完売した物件は嫉妬されるものです。
とくにこの不況の中で完売したわけですし。
227さんは悔しくてなんとか住民を不愉快にしようと嘘をついているだけですから、
相手にしちゃダメですよ。
あまり値引きがなかったのは周知の事実です。
230さん
私も同じ気持ちです。
大京の他の物件は値引きしているかもしれませんが、ここはそれほど値引きせずに
売り切れたみたいですね。
住人の方はご存じだと思いますが、販促用の箱ティッシュが段ボール山積みで
「50箱単位でご自由にお持ちください」とエントランスに置いてありますよね。
あれだけのティッシュが余ったことが、余裕で売り切ることが出来た何よりもの
証拠だと思います。
まあおめでたい人達ですね(笑)
嫉妬だってさー
こんな不便なマンション…
自己肯定をして自己満足をしたいだけですよ。
234
全然有名な話しじゃないけど・・・
しかしここまでして値引きに関して全否定する住民もすごいね(笑)
よっぽどのプライドなんでしょうが、駅遠で間取りもビミョー、・・・ま、高値掴みした皆さん、お疲れ様でした。
嫉妬の嵐ですね。
そんなに悔しがることないのに。
完売したマンションに何を言っても、***の遠吠えにしか聞こえないのですが。
みなさん、何がしたいのでしょうか。
なるほど、こういう住民ばかりかここは…
値引きの話は、もう良いのでは??? 人それぞれ価値観も違うし、ここを気に入った人がいて…完売したのが事実だから。。。
完売おめでとうございます。
ケチつけてる方々は、引き続き不毛な作業頑張って下さい。
ここは興味深いね。自分とは何も関係のないはずの物件に、懸命にケチつけてる輩はどういう立場の人間なのか?
妬みでなければ、深い愛情か何か?
他物件と比べて嫉妬だの遠吠えなどと・・・
ここの住民の質を問われますね。
ガラがいいとは言えませんわ
人それぞれ好みがあり、重要視する所も違うのに
すでに完売されたマンションの掲示板にやってきて文句をいうのは誰が見てもおかしな行為です。
色々言われても仕方がないでしょうね。
このような人は精神的に病み、屈折した思考を正当化して生きている方達なのでしょう。
哀れみと慈悲、寛容の心で見てあげれば腹立しさも無くなります。
他人を怒らせることでしか自分に興味を向けてもらえない可哀想な人達なのですから。
アーメン。
検討していたので、スレを覗いていたって書いてあったけど。
書き込みする人もそれぞれなので、精神的に病んでると言い放つのもいかがなものかと。
釣られた質の悪い住民による書き込みについては何も言及しないところが、貴方もその住民なのかなと、・・・皆思ってしまいますよ。私もそう感じたので。
誰だって自分の住んでる所を、関係ないやつにいろいろ書かれたら、いい気分しないだろ?
250は自分の家悪く書かれてもまったく平気なのか?
だったら、自分家の住所で新スレでも作ればいいよ。
しかし、完売してから伸びるスレも珍しいもんだ(笑)
253さま
ごめんなちゃい。。
こえ~今度は謝罪まで要求された
俺も、今後売れないんだろうな〜〜って感じの立地にあったモデルルームいったら、すげー安かった。
売れる場所と売れない場所で大分違う。
板橋は値引き無しだった。一番値引きすごかったのは茨城の守谷。