138さんの正解!
営業さんから、残数12とききましたが・・・嘘??
そんなモンでしょ。
バーゲンはいつですか?待っちょります。
公式で物件概要見たら、残り8件でしたよ(毎日更新してるやつ)
このご時世、完成から1年で全戸売り切れば優秀なほうでしょう。半年ちょいで残り9戸とは意外でしたね。
最新の物件概要は残り7戸。 たしかに客観的には売れ行き順調かも
バーゲンは今でも1等1000万円とかをやってるんだからそれでかなり売れたんじゃない?
誰にでも1000万とか500万を当てるってのは有名な話だよ。まあようは値引きって事だよね。
マンションズにはそんな事記載されていなかったんですけど、そんなに値引きしているんですか?
キャンペーンは終了しましたよ。
キャンペーンって名目で全部当選にしてかなり在庫を処分したってのは業界では有名な話ですよ。
どっちにしろ、人気の無いものは、人気が無いんだよ。
150さん
本当ですか…。
まだキャンペーンやっていたら検討しようかと思っていたのですが、もう無理ですかね…。
>>152
MRに足を運んで、直接営業さんとお話してみてはいかがですか?
もしかすると、いいお話が聞けるかも知れません。
ここで情報を収集するのもいいですが、特にこのスレは人が少ないので
自分で確かめたほうがいいですよ
ここを購入予定。今日MR行って本格に交渉してくるぜ
152さん
ここは価格改定されているので、これ以上の値引きは難しいかもしれません。
値引きしてくれますよ。ただ、それ以上の要求すると「あきらめてください」って言われます。
500万以上は値引きしてくれると思うので、だいたい満足するもんですよ。
今は値引きしているのですか。私が行ったときは無理でしたが。
500万以上の値引きなら3000万円台になる部屋も結構ありますね。
もう一度行ってみようかな。
それにしても、このマンション名前長いな。
仮に入居したら
ライオンズ港北ニュータウンフォレストフォート 50X号とか???
WEBで住所打ち込んだら、絶対文字数が足りなくなりそう。
フォレストフォートはFFって略してます。
それでも足りないときはニュータウンも略して、ライオンズ港北NTFFと、暗号のようになってます。
環境は静かで保存緑地を通り駅まで行けるところが好きですし、住み心地もいいです。
ただ床が黒っていうのがいまだに好きになれないです。
有名なデザイナーさんが決めたとのことですが、一般家庭の床に黒って…。
ラグを敷いてなんとかしています。
元値が安い部屋はそんなに値引きはしてくれませんでしたよ。
価格改定してるし部屋の価格自体低いからだそうです。
今出てる安い部屋は一番狭いところでエレベーターの隣でした。
もっとずっと高い部屋なら交渉次第かなと思いますが。
残り少ないので選択肢が少ないですね、もう少し早めに動けばよかったと後悔です。
中の仕様などは個人的には好みですし、森の感じもいいですね。
冬なので葉が落ちてますが、春は気持ち良さそうに感じました。