物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口) 南武線 「向河原」駅 徒歩8分 (改札口) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
542戸(管理室、防災センター等有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
-
930
匿名さん
>>929
モデルルームに行くのに交通費がないの?
マンション検討する以前の問題ですね。
クオカードは俺があげるから住所教えて。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
931
匿名さん
たしかに、この景気で強気だよね。
来場者へのクオカードや成約のプレゼントもないし。
他はすごいのにね。
-
932
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
933
物件比較中さん
不要ってことないでしょ。迷っているならクォカードくれたりする方に足は向くよ。
-
934
匿名さん
パークもコスタもレジも当時クオカードとか何もくれなかった記憶が。
今はそんなもんがもらえるサービスぶりに驚きですわ。
マンション売れなくなったんだなあ。
昔は販売員の方がえらそうなくらいだったんだよ。
-
935
匿名さん
-
936
匿名さん
↑ごもっとも!!
クオカード云々、くだらん議論
マジに購入考えてるやつはクオカードに釣られてMR行かない。
-
937
匿名さん
>>933
クオカードでマンション決める貴方へ
クオカードくれる売れない魅力無い物件ばかり行ってマンション選べばいいんじゃないの。
-
938
マンコミュファンさん
クオカード目的のお客の排除じゃないか。
真の購入者こそきてくださいって事じゃないの。
-
939
匿名
サービス精神の話じゃね。今時、高飛車じゃ買わないでしょ。
大手の物件でも1000万近く引く時代なのに
-
-
941
匿名さん
クオカードは、あくまでも客引きでしょ
たかが数千円に騙されて数千万の買い物する人がいるのかね
売れ残りのある物件は、魅力が有る無しに関わらずわりとサービスしてるみたいだけど
-
942
匿名さん
資金が調達できなくて購入を断念したけど・・・大幅値引きありかしら?
-
943
匿名さん
>>942
この物件は資金調達できない貴方が買える程の大幅値引きはしないから興味持たなくていいよ。
さようなら
-
944
匿名さん
-
945
匿名さん
-
946
匿名さん
ここらの中では調子良いほうでしょう。
シィティとかは苦戦です。
-
947
匿名さん
たしかにシティはかなり苦戦していますね。
武蔵小杉だけではなく住友不動産全体的に苦戦している。
大崎・麻布?・豊洲・武蔵小杉
大丈夫か?
-
948
匿名さん
こんな所を購入しようか検討している輩に、大崎や麻布の心配して欲しくないよ。
価格が安いと民度も低いのね。。。。
-
949
物件比較中さん
シティは少なくとも100戸は売り切ったみたいなので
こちらも南向きや低層など条件が悪いところを売るのに
四苦八苦しているから、苦戦しているようにみえるのでしょう。
リエトはまだ売り出しばかりなので、人気がある部屋の出だしは
思ったより好調なので売れてるように見えるだけ。
PCMと比べても立地が悪いから残った部屋をどうさばくかで
すくなくともシティ並みの苦戦は後で待っているだろうね。
-
950
匿名さん
そう言うお宅さんは何故、この板見てんの?
こんな所が大好きな輩より
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件