物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口) 南武線 「向河原」駅 徒歩8分 (改札口) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
542戸(管理室、防災センター等有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
-
486
匿名さん
それに内廊下は住んでると本当にホテルに住んでるような気がしますね。
外廊下はやっぱりもう一つ。
特に廊下リエトみたいにじゅうたん敷いてるといい感じです。
-
487
匿名さん
100年に一度の危機なのに、何故こんなに高いんだろう。
少なくともコスタ並になってもおかしくないのに。
コスタ売り出したのは4年前ですか?
坪200万ぐらいだったのかな?
少なくともその時期より現在の方が経済的に下回ってると思うけど、どうして値段下がらないの?
-
488
匿名さん
コスタやレジの中古だって結構高いでしょ。
出てるのは売り主の希望価格だから、実際はもう少し下がるとしても。
-
489
匿名さん
武蔵小杉は都内が明確に下がらないと下がらないと思うよ。
やっぱ立地がいいよ。
通勤先が異なる共働きにはいいんじゃないかな。あと子供の進路を考えると選択肢を増やしたいところ。
子供が大学生になって下宿されると結構高くつくよ。
-
490
匿名さん
同じ間取り、方位の条件でコスギタワーやパークを買おうとしたら、
リエトと比べるとはるかに高いと思います。
-
491
匿名さん
内廊下は管理をきちんとしないと安ホテルみたいになるけどな。
-
492
匿名さん
出張が多い身なんで、内廊下だとまた出張に来た気がして気が休まらない…
-
493
匿名さん
売り主には新駅や景気回復の期待があるから高値維持できるんじゃない?
そういった期待が裏切られるとしたら、泣きながら投げ売りはじめるでしょ
-
494
購入検討中さん
何かこの掲示板、本当に情報交換の場になっているのかなあ?
このご時世でも買いたい人がいるということは、適正価格なんだよきっと。
買いたい人は資産価値がどうこうとかあまり考えず、ここに住みたいから検討しているんだよ
この物件高いとか何とか言っている方は、違う物件探すか、安くなるのを待てばいいだけで、買うと決めている人に批判めいたこと言うのは良くないと思いますが。
-
495
物件比較中さん
>>494に同意。
ここで「高い」と言っても、安くはなりません。
売れなくなることも、ないでしょう。
-
-
496
匿名さん
ここで「安い」とか「適正」とか言っても売れるわけないw
そのうち投売りが始まるでしょう。
-
497
匿名さん
>>496
ここはデベ側が信じられないほどの安値で仕込んでいるから、
仮に半分売れ残ったとしても十二分の利益が出るので、投売りは無い。
逆に言えば、ここのマンションに他の武蔵小杉のマンションと
同等の価値を感じてる人は、ここの元売り側の購入価格を知ったら卒倒すると思う。
まあ、別にわかっている人だけが地雷を回避できるのだから、悪いことではないかと。
-
498
匿名さん
最寄スーパーのデリドが2月いっぱいで休業だそうです。
-
499
匿名さん
>>497
またまた証拠や情報ソースも示さず適当なこと言っちゃって(笑)
そもそも個人で1棟買いなんかできないんだから仮に仕入値が半額だとしても、だから何?ってかんじ。
土地買うときも一緒だよ。
豊洲の土地なんて三井は激安で買ってんだから。
デベってそんなもんだろ。
-
500
匿名さん
クラッシーはパークシティと同じくらいの価格ですね。
-
501
匿名さん
パークシティって、一億もして買えないって、誰か言ってなかった?
-
502
匿名さん
それは売れ残ってる部屋のことだよね。一億。
クラッシーの南の価格なら、パークシティの条件そこそこの部屋と同じくらいになるのかな
管理費はだいぶ変わるね
-
503
匿名さん
パークシティでまだ残っているのは高いのばかり。
一億越えもあるし一億近いのが多かったと思う。
但しリエトにも100平米くらいで1億を優に越えるのあったよ、確か。
-
504
匿名さん
-
505
匿名さん
仕様が悪い分ちゃんとパークやコスタより安いでしょ。そりゃコスタの新築販売当時と比べりゃ少しだけ高いけど。たとえゆっくりでも売れてゆけば大きな値下げはないな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件