京急本線「屏風浦」駅下車徒歩5分のライオンズ横濱磯子レジデンシャルテラスはどうでしょう
所在地:神奈川県横浜市 磯子区森4丁目1436番1号他(地番)
交通:京急本線「屏風浦」駅から徒歩5分
こちらは過去スレです。
ライオンズ横濱磯子レジデンシャルテラスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-11-13 11:39:00
京急本線「屏風浦」駅下車徒歩5分のライオンズ横濱磯子レジデンシャルテラスはどうでしょう
所在地:神奈川県横浜市 磯子区森4丁目1436番1号他(地番)
交通:京急本線「屏風浦」駅から徒歩5分
[スレ作成日時]2006-11-13 11:39:00
その程度の価格なら、上層階は、高くても立地
を考えれば今の状況だと、時間をかけたら売り
切れると思います。
いい値段つけますね。
駅が近いというだけで聞いた事無いようなデベのマンションもすぐ売れたりするから
ここも売れるんでしょうね。でも高いなここ、というか最近発売されるマンション。
ハイサッシじゃないみたいだけど部屋暗くないですかね?あと、玄関側の部屋も下の階だと後ろが崖になるから部屋暗くないですかね?
そういえばここのマンションペット飼育可能みたいだけど結構飼う人いるのかな?できればペットおことわりなんだけど、、、。
ペットお断りならこのマンション買わなければいいんじゃないですか?
最初から条件提示されているのだから、検討しなければいい話でしょう。
そんなにペットがイヤなら戸建を検討されては如何でしょうか。
25みたいな自己中は集合住宅に住まないでよ。
このご時世でペット禁の新築マンション自体、無理でしょ
環状2号線の騒音についてはいかがでしょう?
交通量は多いです。特にトラック。騒音はやはりするんじゃないでしょうか。
少なくは無いけど横浜の主要幹線道路の中ではましな方じゃないですか。
横浜や関内周辺よりは、はるかに交通量は少ないのですからそこは妥協ですね。
それより価格が妥協できないレベル、広さのある駅近マンションとなると仕方ないのかな。
今考えると杉田のSが安く思える。ダメもとで申し込みぐらいするんだった。
でも杉田のSは結構問題アリ、と見てます。
私は検討の末、申し込みを止めました。
まず、施工会社の評判がここ数年業界では最悪。
個人的には高台なのだから地下駐車場にして欲しかった・・・
駅近で100%、しかも機械式はナイよ。
絶対、管理費の値上がりに直結すると思う。
低層で敷地も広いから、固定資産税も相当額だろうし・・・
分譲価格は安くてもランニングコストはここより絶対高くなる。
こちらの方がマンションとしてはいいんじゃないかな?
たとえ田の字で問題あっても買えないよりは買える方を選ばざるをえないですよ。
なんか杉田のSに未練のある人の集まり?あちらはもうすぐ完成ですね。ランニングコストも金利を考えると・・・
モデルルーム見てきました。マンションの作りや設備はなかなかです。余計な共有設備もないようです。価格は最低4000万〜、上層階は5000〜6000万という感じみたいです。103戸のうち50戸を12月上旬に販売するそうですよ(うち25戸は優先分譲)。検討している方は早めに足を運んだほうがいいかもしれません。ちなみに屏風浦駅前の京急ストアーは夜10時に閉まるので、その後の駅前は真っ暗です(交番はありますがほとんど無人です)。
なかなかいい値しますよね。やっぱり地価が上がったからですかね?
土地の価格は、レジデンスとほぼ同等とのこと。土地が狭い・線路と環状2号のすぐ横だった為
今の場所を選択したようです。 どちらも新価格で高めですよね でも前が安かったというのが業界の意見みたいですね。 私は、ベルデマーレーの売れ残りを検討中でーす。
うれるでしょうか?
東向きの日当たりが心配
D京さん強気なのか、お金がほしいだけなのか確かにいい値ですね。
モデルルームに行ってきましたけど、
あまりときめかなかったし、ベルデマーレよりお買い得感ないし。
ここは汐見台と違って間取りが細かくできるはずなので、
安くなると期待してたのになあ。
この価格レベルではふつうの人じゃ考えちゃうね。
これくらいのお金もってたら新杉田のタワーマンション買ってましたよ。
営業は駅近だからこの価格としきりに説得しようとしてたけど、所詮屏風浦ですから。
会社が厳しいから少しでも高く売りたいんだろうけど、
変に高級にしないで価格をもっと勉強してほしいと思います。
スレを見ても判るとおりお客さんは高級感より、適正Priceを求めている人が多いと思いますよ。
新価格です。
秋以降、どこも高い。
山を切り抜いたマンションだから土地は二束三文で手に入れただろうけど、
基礎部分に相当金がかかったんじゃない。