京急本線「屏風浦」駅下車徒歩5分のライオンズ横濱磯子レジデンシャルテラスはどうでしょう
所在地:神奈川県横浜市 磯子区森4丁目1436番1号他(地番)
交通:京急本線「屏風浦」駅から徒歩5分
こちらは過去スレです。
ライオンズ横濱磯子レジデンシャルテラスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-11-13 11:39:00
京急本線「屏風浦」駅下車徒歩5分のライオンズ横濱磯子レジデンシャルテラスはどうでしょう
所在地:神奈川県横浜市 磯子区森4丁目1436番1号他(地番)
交通:京急本線「屏風浦」駅から徒歩5分
[スレ作成日時]2006-11-13 11:39:00
地下室マンションですか?
駅5分となるとお値段もそれなりでしょうけど、こういうマンションの風通しって
どうなんでしょう。
山が削られて、マンションが建つのかなぁ〜と思っていたら、やはりそうでした。
根岸〜本牧近辺で見られる、地下室マンションなのでしょうか?
環状二号と山に囲まれて、よどんだ排ガスがたまりそうです。駅近なので、寝に帰るだけなら良いかもしれません。
南向きと東向きの構成のようです。
斜面地で眺望を売りにしたマンションで、
地下室マンションではないようです。それなりの価格はしそうですね。
なかなか良さそうじゃないですか。MR行かれた方いらしゃいましたら情報お願いします。
値段は出てましたか?
何をもって「良さそうじゃないですか。」営業の方ですか? MRに行ってみたらいかがですか?
検討しています。
磯子レジデンスと比較して、環境はどうなんでしょう・・・。
似たり寄ったりだとは思いますが。
価格を知っている方がいたら教えてください。
よろしくお願いします。
スケジュールが早いので購入検討の方は、はやめに行かれたほうがいいですよ でも購入検討中である為 競争相手は少ないほうがいいので あまり行かなくいいですよ
あの雨の中 みなさん行っているので ここからの情報は まだ先だと思いますよ。そうしないと行った人に申し訳ないですね。
物件概要ではやはり地下2階・地上7階になっていますね・・
12階建てと聞きましたが?
斜面地なので、階数については複雑な表記なんですかね?
08 09 見たいな人と、同じマンションに住みたくないよね〜。
俺はここやめよ。
湿気たまりますかね?
12 やめたら 時間を割いていっている人ことを考えたら当然でしょう。そのように書くあなたも行ってないのでしょう
部屋の仕様は、しっかり作っるようです。 湿気は、どこも一緒かもしれませんが下の階はきになるかもしれませんね
外観パースを見ると、しっかりした印象です。
ベランダの住戸間も、ボードだけでなくしっかりコンクリートを入れてるみたいだし。
斜面地なので部屋によって条件も変わりそうだし、説明を聞かないと分かりにくそう
な物件ですね。
モデルルームにいかれた方は、差し支えない範囲で情報を教えてくださいね。
私は再来週まで時間が取れないもんですから。。。
でもやっぱり高いですよね。価格さがりますかね?モデルルームいっておおむね聞いたんですけど、、、。
いかほどですか?
全部はでていません ご参考程度の値段ですよ お客や業者の反応を見ていますね
レジデンスの営業さん 相当気にしていましたね
なにを気にしていたんですか?
上層階が5000万から6000万位みたいですよ。
これが売れなければ、下の階も少しずつ下げていくのではないでしょうか。
まだ、上層階以外の価格は出していないと言う事でしたから。