地所曰く、価格が違うって言ってた
そっか。価格が違うのか。
価格が安くても売れない桜新町は仕様や立地が相当厳しいということね。
246沿いなだけでこんなに差が出るんですね。
桜新町周辺のマンション供給が多すぎるせいも。。。
5千万円超えてますね。
まだまだ高いな。
環八沿いのグランスイート瀬田も破格という印象ですね
首都高や246沿いも、価格と立地の見合いでどう判断するか
つくづく思う。買った人や買う気のある人がコメントすればいいのに。
いないからですか?
残り5戸(本当はもっと?)地所さん頑張って!!
経堂の次は弦巻も三軒茶屋も完売してここは置いてけぼりだな。
グランスイートも完売するよ。
×誓約
〇成約
弦巻は戸数が少ないから完売するかな、確か今週末登録では。
三茶の完売は遠いでしょ。こちらの方が早いのでは。
モデルルームは18日(祝)をもってクローズしますので、モデルルームを見たい人は今週末がラストチャンスですね。躯体は出来上がってますので現地にいけばイメージは掴めますが。
ちなみに先日チェックアイズレポートが届きましたが、現時点で工事の遅れはなく、引渡し日は予定通り(12月中旬)となる見込みとのこと。
何とか年内に引渡しが出来そうで良かったですね。
二子玉のライズも近いし、12月が待ち遠しいですね。
ここからライズは、電車で行くより自転車で行く方が時間的に早いですよね?
思い立ったら気軽にショッピング行けるって結構いいかも。駒沢公園近いのもいいですよね。
契約された方の決め手を教えてください!
サザエさんが好きだからです
モデルルームに行った帰りに、すぐ前のバス停からバスで二子玉まで行きました。
渋滞がなく、10分かからず駅前に着。週末RISEに行くのが楽しみですね~
マイナス面もありますが、いい面沢山ありますよ。
ここの仕様はなかなかいいですよ。
ひとつひとつの設備や標準仕様がしっかりしてますよ。
間取りも応用がききます。
ライズは自転車だと途中の坂道が あるのでバスがお勧めです。
買い物をしたら持って帰るのもバスが楽でしょうし。
私の決めては立地、価格、仕様のバランスです。
確かにバスで二子玉川行けますね!
電車より空いているでしょうし、荷物が多い時など渋谷からバスで帰るとすぐ前に停車してくれて、そんな時は帰宅が電車より楽そうですね!
近くに住んでますが、渋谷からのバス便は非常に楽ですよ。近くは閑静な住宅街ですし。呑川公園や駒沢公園も近くて魅力的ですね。背に246と首都高速はありますが北側ですし、すべての部屋が南向きなのは非常に良いですですね。前のみちの交通量はおもったよりすくなく、246から横に入る道にしては静かです。某政治家も近くてにいるので前の道は警備がきちんとし治安良しです。