買い替えで検討していた方なんかは大変でしょうね。予定額で売却できずやむなくキャンセルといった話はどこのモデルルームに行っても耳にします。
余談ではありますが、7日まで冬休みだそうですね。
さすが財閥系!30日まで営業するカタカナ不動産とは違いますねぇ〜
内装は必要最低限にして価格を抑える方向なのではないでしょうか?
モデルルームが閉まるというのに、全室売り出さないところが、財閥系のだから売れるだろうという強気かもしれませんね。
水澤アイサさん
いろんなとこに出没してますが
住宅情報チェックに命かけてるんですね・・・
結局どこがよかったんですか?
上に同じく、傍観者なのか、検討者なのか、関係者なのか、はたまたその他、なんなのですか?
そういや、現地もだいぶできてきましたね!
完成が楽しみです><
3月には棟内モデルルームがオープンするそうですね。
引っ越してみたら上下隣が居ないなんてないことを祈るばかりです。
資料送付停止のハガキ送り返したけど、まだクオカード来ません
みなさんどうでしょう?
うちもハガキ投函したけど、クオカード来ません。
1ヶ月くらいかかるって書いてあったよ
棟内モデルルーム見てきました。
周辺に背の高い建物が少ないせいか、駅を降りてすぐに現地がわかりました。
急行停車駅、徒歩3分はやっぱり近く、便利ですね。スーパーも近くて◎
正直、音の心配をしておりましたが、すべての窓が2重サッシですし、電車も踏み切りも
まったく気になりませんでした。飛行機は聞こえましたが、これは気になる、ならない
人それぞれじゃないですかね。
うちは、私は大丈夫でしたが、夫は気になったみたいです。
エントランスもオシャレでとっても高級感がありました。5月の完成が楽しみです。
4月からはモデルルームが上層階にできるようなので、また足を運んでみようと思います。
クオカード来た