入居済み住民さん
[更新日時] 2011-01-04 13:27:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
851
匿名さん
相変わらず部外者多いよな、人んち荒らしてそんなに楽しいかね
こことPTIはいつも一緒に上がって同じようなやつが住人になりすまして妄想で大騒ぎ
同じ人物なんだろうな
-
852
匿名さん
居住者もそうでない人も、程度の低い書き込みしてますね。
平均的日本人の実態って、こんな物なんでしょう。
-
853
匿名さん
大人がこんな風じゃ、子供がおかしくなるのも解るね。
恥ずかしい世の中になちゃったね。
-
854
住民
最近の世の中はイヤミ、ヒガミ、ネタミの3ミ持ちの落ちぶれた人間が結構いるねぇ。
-
856
匿名さん
854さん。そういうあなたもイヤミな人ですね。
言葉に気をつけましょう。
-
858
匿名
>856 気取っても意味ないよ、事実を言って何が悪いかな???
-
860
匿名さん
イヤミ、ひがみ、妬みは今に始まったことじゃないよ。人間の心理だろうね。まぁ、教養や育ちの差があって、口に出す人間とそうじゃない人種がいるって事でしょう。
-
861
匿名さん
自分達が、妬まれてる、僻まれてると思ってる幸せな方々
-
865
匿名
住民版のスレは人間不審になりませんか?
このコメントはもしかしたら隣の人?とか。
-
881
匿名
-
-
882
匿名
-
883
匿名さん
隣のコインPに、長いコト駐車してる白いポルシェ。
タイヤの空気も抜けてるし、大丈夫か?
死体とか、車内に放置してたらシャレにならん。
-
884
入居済みさん
ベランダのガラスがある下の壁に無数のヒビを見つけました(ーー;
壁自体が割れているのか、壁の塗装部分にヒビが入ってるだけなのか・・・少し前にも室内の壁(角の部分)に隙間があいて直したばかりです。正直、入居してすぐに部屋全体を一通りみて仕事が雑だな、とは思いましたが、細かい部分は目をつぶっても、壁に隙間があいたりヒビが入るのは怖いですね。もしもここから出ることになった時には、部屋を貸そうと思っていましたが、最近は売った方がいいかもと思うようになりました。皆さんは壁とか大丈夫でしょうか?
-
885
匿名さん
-
886
匿名さん
ベランダの壁って、結構厚く塗装されてません?
塗装のヒビなのか、コンクリートのヒビなのか分かりませんが、共有部分なので管理組合に相談された方が良いと思います。
-
887
契約済みさん
あいかわらず千葉はいいですね。
民度が高くて。
うちは最悪です。
-
888
匿名
コンクリートのヒビの件で、
NO.799 ぐらいまで遡って読んでみてください。
オリックスファシリティさん、銭形組さんがちゃんと対応してくれますよ。
原因もわかっているし、予測も当初からたっていたことなんです。
躯体には問題ないそうですが、ほっといていいことはないのでは・・・・。
本当は、個人対応ではなく、管理組合が先頭になり各戸にアンケートとかとって補修すべきなのですがね?
何せ、管理組合まかせにできないので、自分の家は自分で守るしかないようです。
-
889
入居済みさん
ちょうどそこのとこを読み飛ばしていたようです。その方はヒビをどうしたんでしょうか?きっと他にもヒビが入ってるお宅はいるでしょうし、一斉にどうにかして欲しいなあ。とは言っても、やっぱり自分で動かないといけないですよね。入居して二年も経たないうちから何度も補修依頼とかホント面倒です↓
-
890
匿名
ちゃんと、補修しました。
半日ほどかかりますが、自分の家ですから。
面倒くさがらず、将来のことも考えて、補修することを
お勧めいたします。
自分の家の為ですから。戸建だって、マンションだって
色々なことがおこりますよ。がんばって。
-
891
匿名さん
890.共用部は自分だけの物じゃないので、管理組合が対応するのが筋じゃないんですか?それとも独断で手をつけていい物なのですか?がんばるのは、やぶさかではありませんが、管理組合に修理の許可も取らなくて良いのですか?
自分はきちんと理解できていませんので教えてください。お願いします。
-
892
住民さんA
えっと、本気で考えているならここで聞くよりオリックスに電話して聞いた方がいいですよ。
-
893
匿名さん
オリックスは売主で既に完売しており、現在、共用部の全権は管理組合にあるんじゃないですか。従って、管理組合が窓口となり、売主との間で修理の交渉を進めるのが妥当だと思いますが、如何なものでしょう。共用部に限り、個人レベルで頑張るのは筋違いではないでしょうか。
-
894
匿名さん
-
895
匿名さん
-
896
匿名
ローソン100の後、工事が始まったみたいだけど、何が出来るの?
-
-
897
匿名さん
ただの現状復帰工事。
1Fのポスト裏の掲示板に出てるよ。
-
898
匿名さん
-
899
匿名
-
900
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション