入居済み住民さん
[更新日時] 2011-01-04 13:27:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
クラクション鳴らしたくなる時もあるわね。バッカヤローって怒鳴ることもあるし。虫の居所が悪きゃそんなもんでしょ。
-
222
匿名
>>221
情けねえ意見だな
意味なくクラクション鳴らされた方の感情は無視か
-
223
匿名さん
オプションでつけると高額だったので諦めましたが、網戸の設置を検討しています。
窓の形状見ると、網戸がつけられないように見えるのですが、どなたかオプション以外で設置された方いますか?(当方、Cクラスです)
-
224
住民さんB
状況にはよりますが、クラクションを何回も鳴らす人は???な感じですね。たまに走ってて見かけますが意味不明にに鳴らされたら頭来ますよね。頭おかしい奴でしょうから相手にしない方がいいですよ。
-
225
匿名
>>224
そのような方と同じMSに住んでると思うと・・・
嫌ですね
-
226
匿名さん
ここは、聖人君子の集まり? あるいはリタイヤされて、スローな生活を送っているのかな。
忙しい最中、前の人がモタモタしてたり、ボーッとしてたらクラクション鳴らしませんか?長い人生、誰だって経験ないですか?車の流れに乗れない人は、危険を誘うんですよ。
意味無くクラクションを鳴らす人はいないでしょう。クラクションは何かの警鐘ですよ。
-
227
匿名さん
>忙しい最中、前の人がモタモタしてたり、ボーッとしてたらクラクション鳴らしませんか?
3回も鳴らしませんね。
-
228
住民
その場で言わなくちゃ・・・喧嘩になるかも・・・相手はアホの奴だから
-
229
匿名さん
3回くらいまでだったら、連続でやることありますよ。速度は速いけどね。
受け取り方は、忙しい生活をしている人と、そうでない人の差でしょう。
自分の尺度で物を計ると、不満だらけになりますから、お互いに理解し合った方が、いいと思いますよ。
自分だって後ろからクラクション鳴らされて、ハッと気がつくことあったし、批判すれば良いって物じゃないですよ。
-
230
匿名さん
まぁ三回クラクションならされた方は、ぼーっとしていたわけでもなく
もたもたしていたわけでもなく、歩行者を優先していただけでしょう?
たとえそれが見えなかったとしても、駐車場の出口でぼーっとしたり
もたもたする人はあまりいないと思いますよ。
信号待ちの間になにか他の事やってたわけとは違うのですから。
ただ、忙しい時はプと短く知らせる程度はならしますけど、ここでの
ならし方は長めにならしたのではないでしょうかね?
実際ならされたわけじゃないけど、ならしているところは見かけた事あります。
意味なくクラクションを鳴らす人はまずいないかと思いますが、
221のように虫の居所が悪いだけで、必要以上にならす人も、
このマンションの住人でいるということも事実です。
ちなみにこの人、多分しょっちゅうどなりちらしてるおばさんだと思います。
メルセデスのおばさんは知りませんが、この人もそのうち駐車場内で
事故を起こしそうなほど荒いですよ。
歩行者<車って考えの感じがします。
-
-
231
匿名さん
>>229
あなたこそ相手を理解してクラクション鳴らすなんてやめたほうがいいですよ。
-
232
匿名さん
231.
事故ったら責任とってくれます?クラクションは何のためにあるのか知らないんですか?
-
233
匿名
どなり散らしの糞ばばああれは病気だよ
無意味にクラクション慣らすわ出入口は安全確認無し敷地内で事故も近いだろ 皆も被害者に成らない様に注意してね
エレベーター内で犬を歩かせてるのもこのばあですよ
-
234
匿名
一人おかしな輩がいるとMSは立派だけど住民は不道徳と近隣に言われかねないぞ
-
235
匿名さん
>>232
あなたのようなクラクションの鳴らし方は道路交通法第五十四条違反ですよ。
-
236
匿名さん
235.
で、あんたは、こっちがクラクションを制限した結果、事故が起きたら責任取ってくれるんですか?
そこのところ、ハッキリして下さいよ。
責任取れないくせに、道交法持ち出すんじゃないよ。このボケ!
-
237
匿名
-
238
匿名さん
クラクションなんて鳴らす前にブレーキかけて止まりなさいよ。
-
239
匿名さん
-
240
匿名さん
>>229のクラクションは危険回避でもなんでもないのに、何を話しそらしてるんだ。
>>229は明らかに道交法違反。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件