入居済み住民さん
[更新日時] 2011-01-04 13:27:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
181
住民
だ・か・らぁ、未だに煙草吸ってるアホどもは千葉のここで粋がってるだけで、そこから出たら何も言えずに小さくなってる「やから」さ。海外行ったらコテンパンにやられるぜ。せめて田舎都市ででかい面してな、アホッ
-
182
匿名
>>180
買う買わないのは個人の勝って、しかし団体生活文句は言うな
文句つけたら貴方のドア締めの音だって文句の対象になるぞ
これが団体生活の基本
よく覚えておきなね
-
183
匿名
タバコいいじゃないの? 私は吸わないけど余りに神経過敏症じゃないの?
アレルギー体質はあなたの問題で他人を巻き込むのは本末転倒では・・・
無菌室に住むしかなくなるのでは。
-
184
匿名さん
-
185
匿名
煙草話はつまらん
アレルギーちゃんは引っ越ししたくなければガマンするしかないやろ-
そんな事より駐車場出口での我が物顔運転その内おお事故起こるで 特にメルセデスの婆さん、ありゃ免許取り上げやで
-
186
匿名
メルセデスババアだけでなく、千葉のジジババの運転って怖いよね。
その年で赤信号で速度上げるなって。
-
187
匿名
生粋の千葉っこは大らかな反面異常に敵対心むき出しで喧嘩早い これ運転にも現れてるな
話変わるがエントランス前でくそペット犬に餌やる女いるけど後が汚いから直ぐやめろや 一度注意したら後でします やってないぞボケ女 次みたらはったおしてやるからな
-
188
住民さんA
-
189
匿名
-
190
匿名
-
-
191
匿名
-
192
匿名
-
193
匿名
↑何故こうも住民じゃなさげな人たちがはりついて合唱してんの??オゲレツって言う方がオゲレツでっせ。ださっ
-
194
匿名
え〜住民だろうよ 住民でなきゃ他人のマンションなんぞ興味無いだろうよ 都合悪い書き込みは部外者って論か
-
195
匿名
アホの一つ覚えの形相 (爆笑)辛辣な話は非住人呼ばわり もうやめようぜ アホ丸出しだぞ
-
196
住民
なんたって当MSは千葉市内唯一のタワーMSだから、ヒガミ、イヤミ、ネタミの「3み」で寄って集ってるのさ!!
-
197
匿名
はぁ・・非住民まわりくどいことしてないで地域の活性化でもしてるか何か生産的なことしてろよ。こんなとこでうっぷんぶつけてないでよ。
-
198
39階住人A
住んで分かったけどタワーマンションってだけでさもセレブ気取りのかた達が多いこと・・・・・
エレベーターの利用の仕方・ペットの世話の仕方・駐車場での態度・エントランスでの態度
庶民以下のかた達多すぎるな実感として
煙草の件にしてもこんなとこに吊るさなくて管理に話す事なのでは!
-
199
匿名
↑↑
同感
見せかけは確かに立派だけど中身が??の人居りますよね
私は犬嫌いだからエレベーターの中でウロウロされると蹴飛ばしたくなりますけどね
-
200
匿名
↑↑
同感
見せかけは確かに立派だけど中身が??の人居りますよね
私は犬嫌いだからエレベーターの中でウロウロされると蹴飛ばしたくなりますけどね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件