匿名さん
[更新日時] 2012-03-12 10:44:07
ヴェレーナ東戸塚についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:神奈川県横浜市戸塚区前田町字樋の内183-2の一部、183-7
交通:横須賀線「東戸塚」駅から徒歩14分
価格:未定
間取:3LDK
面積:70.15平米-86.53平米
こちらは過去スレです。
ヴェレーナ東戸塚の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-22 19:12:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区前田町字樋の内183番2(地番) |
交通 |
横須賀線 「東戸塚」駅 徒歩14分 東海道本線 「戸塚」駅 バス10分 「秋葉三叉路」バス停から 徒歩5分 相模鉄道いずみ野線 「緑園都市」駅 バス15分 「秋葉三叉路」バス停から 徒歩5分 京急本線 「上大岡」駅 バス30分 「東戸塚駅東口」バス停から 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
214戸 (他にコミュニティルーム(集会室)、キッズルーム、リラクゼーションルーム、カラオケルーム1・2、管理員室 各1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ東戸塚口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
-
462
匿名さん
今日から第1期3次の登録受付のスタートですね。
我が家にもチラシが入っていました。80平米の2900万円台のお部屋の登録を検討しています。人気すごいあるのかなぁ。
-
463
匿名
目玉物件は確かに安い
ただ抽選だし、それ以外の部屋に関しては利益が乗っかりすぎて高くて興味ないって感じ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
464
匿名
463の意見に同感です。
全部屋の値段を下げたわけじゃないから値段が下がってない部屋は魅力はないね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
465
購入検討中さん
地元でずっと生活していて、近隣でのマンション購入を検討していますが、検討で少し気にかかる事があります。このマンションは、以前、長谷工さんの建築で躯体の一部(地下部分?)まで建設中でしたが、販売メーカーの経営がうまくいかなくなり、数年のあいだその掘られた躯体が雨ざらしで、躯体内に水がたまっている状態で放置されていました。今回、その建築途中だった躯体などは、再度全て作り直したのでしょうか?そのままであれば、コンクリや鉄筋そのものに悪影響がでているのではないか?と思うのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいますか?もしそのままであれば、購入検討からはずしたほうがいいのでしょうか?
-
466
契約済みさん
電車から見てもいよいよ最上階位まできましたね。だんだん楽しみになってます。建設シートっていつ頃に外れますかね?子供も既に住むことわかってかマンション前に来ると指さすようになりました!
-
467
匿名さん
>465
同じ内容で、定期的なネガキャンか。なんだかね~。こんなところの答えで、判断する気?
建築の専門家でも金で雇った方がいいよ。
-
468
匿名さん
>465
工場を再開する時に長谷工さんが最低限の検査はしていたはずですよ。
気になるなら、モデルルームの営業さんに質問してみてはいかがでしょうか?
あまり掲示板だけの情報で物件の善し悪しを判断するのは良くないと思いますよ~。
-
469
匿名さん
他の部屋に契約済ですが、安さにつられ
80平米の部屋、登録申し込みました。
ただ、前回の抽選に比べて申し込みが多いと言っていました。
営業担当が、抽選物件は今後も出るみたいなこと言っていました。
-
470
契約済みさん
抽選物件って南向きの部屋ですか??
なぜお安いの??
-
-
471
匿名
営業担当によると2900万の抽選物件は一階南向きの部屋のようです。中央より左の凹んだ部分で隣の部屋の影になりやすいので他の南向きの部屋よりは日当たりが悪いのが安価な理由です。
-
472
契約済みさん
なるほど~、ありがとうございます。
もう契約済みでも抽選には参加できるのですね。
他の抽選物件も気になります・・。
-
473
匿名
-
474
匿名
一部の部屋を安く売るやり方やめた方がいいと思います。
オープンエアーバルコニー魅力ありますよ。
うちもそれにつられて見に行きました。
自社の良いところをだして売り込むべきです。
これ以上の抽選物件はやめるべきです。
-
476
匿名さん
でも、安い価格に納得しての購入ならいいんじゃないでしょうか?
確かに破格ですし・・・・。
新築なのに・・・・。
価格安いのには何かしらあるのは当たり前だし、同じ間取りでも階数や条件によって価格変わるのは当たり前だと思いますよ~。
例えば最上階と4階、1階が同じ値段なわけないですよね・・・・。
-
477
匿名さん
皆さんが書き込みをされているように、販売手法は色々な意見があると思います。
マンションを買いたくても買えなかった年収400万円台の層にマイホーム購入の夢を与えてくれるのは、大手さんではなく、マンション販売を中心にしている会社さんだと思います。抽選住戸も最大で10倍くらいの倍率がついている部屋もあると昨日、モデルルームに行った時に営業さんから聞きました。日曜日にモデルルームで抽選会があるので、ウチもダメ元で登録しました。
抽選に当たるように、週末まで身を浄めて?待ちたいと思います。
-
478
ご近所さん
NSは、更生以後、品の良い強い売り方が
できなくなってしまった気がします。
結局、実際の価値以下でしか売る力が無い
なら、私はモデルルーム使用住戸で
見合ったものをしぶとく狙いたいですね。
-
479
通りすがりの不動産バカ
マンション購入は「価格」だけで選んだら
失敗しますね。
ただすごく安ければ中古で売りに出しても
プラスになって返ってくるのでその点は良い
かもしれません。
東戸塚周辺は駅徒歩10分圏内の中古の成約
は好条件で決まっているみたいですね。
中古価格から考えると「買い」だと思って
私は決めました。相場を調べて・資金計画
を決めるのに2週間毎日考えました(笑)
-
480
匿名
目玉物件は確かに安いからね
それ以外は別に買いではないでしょう
まずこの物件は駅10分圏内じゃないし
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件