匿名さん
[更新日時] 2012-03-12 10:44:07
ヴェレーナ東戸塚についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:神奈川県横浜市戸塚区前田町字樋の内183-2の一部、183-7
交通:横須賀線「東戸塚」駅から徒歩14分
価格:未定
間取:3LDK
面積:70.15平米-86.53平米
こちらは過去スレです。
ヴェレーナ東戸塚の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-22 19:12:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区前田町字樋の内183番2(地番) |
交通 |
横須賀線 「東戸塚」駅 徒歩14分 東海道本線 「戸塚」駅 バス10分 「秋葉三叉路」バス停から 徒歩5分 相模鉄道いずみ野線 「緑園都市」駅 バス15分 「秋葉三叉路」バス停から 徒歩5分 京急本線 「上大岡」駅 バス30分 「東戸塚駅東口」バス停から 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
214戸 (他にコミュニティルーム(集会室)、キッズルーム、リラクゼーションルーム、カラオケルーム1・2、管理員室 各1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ東戸塚口コミ掲示板・評判
-
401
契約済みさん
セントラルも4Fくらいまで出来てきました。
サウス側などは既に6~7Fくらいまで出来上がっています。
契約済みさん方、早く完成が見たいですね!
-
402
契約済みさん
私も完成が待ち遠しいです!
いろいろ不安要素もあるかと思いますが
その事を踏まえつつもそこに値ごろ感を見出だせたので
契約に至りました。
-
403
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
405
申込予定さん
具体的になんで失敗なんですか?
東戸塚で徒歩圏内でこの価格・広さで買える新築はなかなか無いと思います。
この敷地の北にもマンションが建つと思いますが、価格はここ以上になるのでは。
グランドメゾンは中古でもココ以上が多いですし。
価格の安さは、会社更生中、かつ、線路際という理由が大きいと思いますが、
会社が更生して財務状況が健全になってくれば、
周りの相場内に落ち着いて、
値落ちを感じにくい物件になると思うのですが。
特に将来の住替も考えるならば良いと思うんですよねぇ。
-
406
匿名
私もそう悪くないと思います。ギリギリ徒歩圏ですし。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
407
匿名
駅も物件の場所も微妙だし会社はまた同じ事を繰り返す可能性が高い
何故なら全く同じやり方をしてるから
借金が返せなくなって一回リセットしただけ
-
408
匿名
徒歩で行ける物件で探しても他に良い物件はいくらでもある
-
409
匿名
-
410
匿名
窓ってあんまり空けない
寝るとき暑かったら開けるけど
日中ほとんどいないしねー
あんまり静かすぎるのも気を使うから電車の音が多少してもいーやくらいの人が多いほうが実際住みやすいと思う。
-
411
購入検討中さん
>徒歩で行ける物件で探しても他に良い物件はいくらでもある
なら教えてほしい。中古ってこと?
ちなみにパークホームズは5000万台中心のようで。
-
-
412
匿名
三井との比較じゃないけど安い物件には安いならりの理由がある
この物件は2千万円台で販売しているが売れない
-
413
契約済みさん
批判的・否定的な意見が参考になることはあります。
ただそんな書き込みを繰り返す方に何を言っても
同様な書き込みが繰り返されるだけです。
恐らく満足する回答は得られず、
有益な意見交換等は期待できないと思います。
言い返しても荒れるだけです。
雰囲気も悪くなりますのでここはスルーしましょう!
-
414
匿名さん
批判しているつもりかもしれないけど、
内容が薄っぺらくて、批判になってない。
批判するなら、情報になるような内容で批判するべき。
と言っても、きっと何も知らないと思うから出来ないでしょうけど。
-
415
匿名
単純に自分で比較してみたら?
違いは自分でわかるはずだから
-
416
匿名
具体的にみたいに書き込む時点で営業マンの必死さが伝わってくる(笑)
普通に比較したらわかるだけの話
-
417
匿名さん
ポジ、ネガ両方の意見がそれぞれ出ていて、いいスレですね。
それだけ検討されているマンションなのでしょうね。
住宅購入はひとそれぞれで家に対する考え方やタイミングもありますから、買いたい時が買い時でいいのではないでしょうか?
購入された方は割安感があって、商品も良くて、妥協点もあるけど、契約した。
見送った方は、立地や駅からの距離が気になって、前向きに検討できなかった。
それぞれの答があっていいんだと思います。
-
418
匿名
誰も潰れた会社のマンションを買う人はいないでしょう
-
419
匿名さん
>418
以前、ダイレクトメールで80戸契約済みとの案内が届いていたので、少なくとも80世帯は購入しているんじゃないですかね。誰も買わないことってことはないですよね。
また、営業さんから話ありましたけど、来年の秋くらいに再建計画が終わり、普通の株式会社になるのを目指しているそうですよ。株式市場への再上場も検討していると聞きました。
-
420
匿名さん
ホームページに3期の予告が出ていますけど、
今後は抽選物件はもう出ないのでしょうか?
知っている方ががいれば教えてください。
また、ヴェレーナの北側の空き地にマンションが出来る予定
とのことですが、詳細知っている方がいれば教えてください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件