坪単価は分かりませんが、駅に近い順に安かったと思います。
ようは建てた時期の関係で、着工の一番遅かった赤が
ミニバブルの新価格で高く設定された、といった感じです。
ちがうよ。坪単価は安いほうから、青⇒赤⇒緑の順番。完成時期もいっしょ。まぁ、青で入居済の人は住宅ローン減税の拡充対象外だから、今となっては坪単価って微妙だけど…。結果論だけどね。今から買う人は、坪単価云々より、自分にあった部屋タイプが 残っているか&予算で検討されたら宜しいのでは?
あれ、ここって結構前に完売してなかったっけ?
入居開始が始まったと同時にキャンセル発生?
売り惜しみはさすがに今のこの市況では考えられないよな。
キャンセル住戸ってこんなに入居開始と同時にでてくるものなの?
↑あなた、だいぶ無知だね…
まっ、相手にもされないだろうが。
>104
無知なものですみません。
分からない事や確認したい事をここでは質問してはいけないって事が分かりました。
また、このマンションを検討している中には、あなたの様な方がいるって事もわかりました。
>相手にもされないだろうが
あなたが既に相手していますよ。
ありがとうございました。
>>103さん
キャンセルは入居寸前だろうが出るものなんですよ。ここのマンションに限った事じゃない。
やはり、それは常識かも…?
それに、まだ入居始まって無い棟もあるみたいだしね。本当にこのマンションで検討してるなら、無知と言われてしまっても仕方ないのかも…前のスレ読んでも分かる事だろうし。
たしかに前のスレに書いてた
イタリアンの店名みたいですね。。
値上げしているよね、ここ?
値上げしてるんですか? 本当ですか?
売る気を感じませんね。
また、営業からも価格だけではなく何事にも強気な感じを受けました。
(せめて飲み物は出してほしいですが)
ここは苦戦しているデベでもないし、まして9割以上が契約済で順に入居始まってますしね。
客足も少なくないみたいなので、すぐに売れるだろうという読みがあるのでは?
値上げする物件は珍しいですね。
前の人がつけたオプションの品々がついているから
高いんではないのでしょうか?
でも、普通はそういうのも込みで値下げして売るものなのにね。
>116
オプ代は前の契約者からお金は回収済みなはずですしね。
通常は手付けも回収しているはずなので、値上げは考えにくいですが、、、
ただ、携帯版homesとweb版だと同じ間取りで価格が違うものがありますね。
たんなる誤植?値上げ?階が違う?
値上げしてるって本当ですか?
恥ずかしながら新聞広告を見て
1割引ならなんとか買えるので
期待しつつMRに行ったのですが
割引きは一切出来ないと言われました。
割引き出来ないのは
致し方ないとしても
値上げしてるって一体???
クレッセント川崎タワーは契約者が強気だと書かれていますが、こちらはデベが強気なんですか。
面白い対照ですね。
眺望は広告どおり良いそうですし、1月末まではiネットで予約して行けば、クオカード3000円分がもらえるそうなので、アズリーノの最上階7980万の部屋を冷やかしで見に行こうかな。
スーパー堤防とはいえ、もろ川っぺりだから
低階層は不安がある、夏の虫対策も大変だろう、なのにあの価格は高すぎる。
でも、高階層で5000万出すんだったら、シンカの方がいい。