建物は完成済みにも関わらず
一向に入居が進んでないようですが
そんなに売れてないんですかね?
どうなんでしょう?
所在地:神奈川県大和市深見西2丁目1-34(地番)
交通:相模鉄道本線「大和」駅から徒歩8分
【物件が完売しましたのでスレッドを住民板へ移動しました。2011.01.04 管理人】
[スレ作成日時]2008-02-04 23:52:00
建物は完成済みにも関わらず
一向に入居が進んでないようですが
そんなに売れてないんですかね?
どうなんでしょう?
所在地:神奈川県大和市深見西2丁目1-34(地番)
交通:相模鉄道本線「大和」駅から徒歩8分
【物件が完売しましたのでスレッドを住民板へ移動しました。2011.01.04 管理人】
[スレ作成日時]2008-02-04 23:52:00
私は座間・大和周辺物件を5〜6件見学し、こちらに決めました。決め手は日当たり、オール電化、駅近、というところでしょうか。オール電化は初めてなので心配でしたが今のところとても経済的と感じています。買い物はコンビニも近いし駅まで近いので便利ですね。
それから部屋の見学も何種類かしましたが、全体に収納が多いと感じました。
よく言われている外観については・・・こればっかりは好みだと思いますが私はシンプルで気に入っています。あまりにホテル並みにゴージャスすぎても、と思うので。
こちらに4,5回足を運び迷いぬいて決めてよかったと思っています。
問い合わせてみましたが、価格は下がってませんでした。実際に足を運べば少しは交渉にのってくれるかも知れませんが、大きな値下げは見込めるんでしょうか。
やっぱり駅から近いですし、大和でも深見の方であれば、大和南のほうより静かだと思いますし、ずっと気になってます。でも以前の販売会社の営業さんが結構感じが悪くて×。
会社が変わったので再び問い合わせてみました。
先日、このマンションを初めて見学しました。どなたかが書き込んでいましたが夏くらいまでは半分くらいしか電気がついていなかったような気がします。その後、販売会社が変わりそれからというもの残り5室前後になったようです。
来年夏に入居が可能なグランシーナのほうが狭い感じがしました(モデルルームで判断)。それに、見学に行ったにもかかわらずお茶の一杯も出さないなんて非常識!
飛行機の騒音が気になるのは、むしろ小田急線より西側のイニシアですね。イニシアも見学しましたが狭い土地にやっと建てているような気がしました。
他のマンションの悪口ばかり叩きましたが、セントラルコート大和深見西はそれらより数段住みやすいと思います。
>>64
もう決めてしまった人に言うのもなんですがオール電化って経済的ではないですよ。
例えばエコキュート。交換したらガス給湯器と比較して約8〜10倍だそうです。
故障もガス給湯器に比べると非常に多いそうです。
祝、完売。
本当に??
まだ交差点にグローバルのバイトが看板持って立ってたぞ
まだ完売ではないようですよ!
完売ではないと販売担当のグローバル住販は言っていました。 完売とは何を根拠に出たのかな!?
私もまだ残っているように聞いてます
ただもうあと1、2戸だと思いますよ
広告はいってた
モデルルームいれて残り3戸
いったいいつになったら完売するの?
もう売る気はないんじゃないのと不安になります。
まだ1戸残ってるみたいですよね。いったいいくらになってるんだろう。
チラシが入ってたけど
月々の安い支払いが記載されてるが、全体でいくらかわからん。
ほんとなめた売り方しやがるな。
売れなくて、ざまぁw
各階の*01号室って西側の棟になるんですか?
南の棟の向かって右側だったら、
そのうと中古で検討したいかな、なんて。
分かる方お願いしますm(__)m
*01号に拘る変わり者でした。。
ところで、ここは完売したの?
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、
スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください。
投稿にあたりましては、以下のページ内にございます
「住民板の利用ルールについて」もご参照ください。
https://www.e-mansion.co.jp/rule.html
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
セントラルコート大和深見西
大和近辺で、オール電化マンションを探してます
ここ、駅から近くてよさそうなのですが、完売なんですね
どこで中古物件は扱ってるのでしょうか?
というか、大和近辺でオール電化マンションってないのですか?