物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小山ヶ丘1-3-19 |
交通 |
京王相模原線「多摩境駅」徒歩22分 京王相模原線「多摩境」駅 「神奈川中央交通」バス「神奈中多摩車庫」行約5分「多摩境通り北」バス停下車徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソルグランデメイツ多摩境 その4
-
647
匿名
646さん イベントでさえ来ない人達が、親睦会に来るのかな?
-
648
匿名
来たくない人は来なくていいんじゃ…?
理事会に出席してない人は親睦会や懇親会には出てたのかしら。
-
649
匿名
イベントに関しては参加不参加自由で良いんじゃない?
参加したひとは楽しく過ごせるわけだし。
不参加の人は文句言わないでって事で。
-
650
匿名
住民全体を対象としたイベント(親睦会、新年会、夏祭り)とかなら管理費から負担も分かるけど、数名の理事を大賞とした食事代ってのは納得いかないな。
-
651
匿名
-
652
匿名
昔住んでいたマンションでやってましたよ!夏祭り。住民主体でわたあめとかフランクフルトとか輪投げとか屋台をやって楽しかったです。
-
653
住民さんA
あたし達が楽しみたいから管理費から
飲み代出してよ。お祭り代出してよ。
親睦会なんだから来ない方が悪いんでしょ?
来ないのに文句言わないでよ。
-
654
匿名
-
655
匿名
No.653 さんは日常生活にイベントとか必要ないって思っている人?
寂しい人生になっちゃいますよ!そういうことを楽しめる余裕がないと。
-
656
匿名
-
-
657
匿名
No.653
つまらないからもうここに来なくていいよ。
-
658
マンション住民
毎朝7時位から聞こえる重低音、、、。耳障りで気になって仕方ないです。私の部屋だけなのかな?
音には自分も気をつけているけど、ここまで毎日変な時間にうるさいと困りました。
-
659
グリーン住民
うちは、 ジジジー っと、 機械なのかなんなのかわかりませんが、ランダムに聞こえますよ…
-
660
匿名
-
661
匿名
お墓と葬儀場は全く関係ないですよ。
鉄塔の近くは風が吹いたりすると重低音が響くということがあるそうです。
あとは電磁波過敏症という電磁波に伴って様々な症状が現れる病気もあるそうです。
重低音が建物(部屋)と共振しているかもしれないので、電磁波測定機で計測してみてはいかがでしょう?
-
662
匿名
いこいの湯かも?
ボイラーや温水循環ポンプの稼働音、配管内を流れる音、ダクト内の送風音、圧縮空気の吹き出し音、コンプレッサーの稼働音、ウォーターハンマー音等
閉店後は静かであれば可能性はある様な?でも朝7時には止まっているか?
-
663
匿名
オレンジなので憩いの湯の音は関係ないと思います。
騒音の原因は、マンションだと上下、隣とか関係ないと聞いたので、、、。なかなか難しいですね。我が家も、子供がいるので走ったり壁にぶつかったりすると口うるさく注意していますが、スピーカーやオーディオの音は本人は気付かないかもしれないですね。気をつけよう。
-
664
匿名
いわれの無い苦情を言われたこと有りますよ。昼間~夜に掛けて子供の走る音と声がうるさいって。うち子どもいませんけどwしかも仕事でその時間帯は誰も居ませんし。
ステレオなどは床にじか置きしてたり壁にぴったり付けておいておくと重低音が周りのお宅に聞こえてきそうですね。
意外と斜め上からの音が響くとか聞いたこと有りますがどうなんでしょう?
-
665
匿名
このマンションは防音の観点からはかなり低いレベルだと思います。
隣の家からの重低音、上階からの子どもの足音などは日常茶飯事。
窓・ドアの開け閉めや、お風呂の音なども筒抜け。
上下左右のご家庭と生活時間帯が違うと、非常に苦しいですね。
私だけが神経質すぎるんでしょうか。
価格からして、二重床や二重窓でないことは致し方ありませんが、それにしても、という感じ。
-
666
マンション住民さん
今日、お風呂のエプロンを掃除したんですが
中の下にある、フロート弁を掃除したことある方いらっしゃいますか?
ドロドロヘドロ?がついていて、掃除したいのに手が届かず・・・
カビキラーを隙間から噴射しましたが、ざっとは取れても
スッキリはせずでモヤモヤします^^;
説明のシールにはフロート弁の外せる図が書いてありますが
このお風呂では無理なんでしょうかね?
また、フロート弁て掃除が出来ないと
今後的にはどんどん汚れが詰まっていくのかと不安でもあります・・・。
今更気付いて何なんですが、あそこの掃除のコツでもあれば教えて下さ~い!!
ソルグランデ メイツ多摩境
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都町田市小山ヶ丘1-3-19
-
交通:京王相模原線「多摩境駅」徒歩22分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)