物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小山ヶ丘1-3-19 |
交通 |
京王相模原線「多摩境駅」徒歩22分 京王相模原線「多摩境」駅 「神奈川中央交通」バス「神奈中多摩車庫」行約5分「多摩境通り北」バス停下車徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソルグランデメイツ多摩境 その4
-
447
匿名
バカな人間しか住んでないんじゃない? 子供の躾などでわーわー言ってるようじゃ終わりだよ… 笑
-
448
匿名
もとい、 こんなところで名乗らずに子供の躾についてわーわー言ってる奴はおかしいね
まともな住民の方、申し訳ない…
-
449
グリーンです
↑すごい!
さっきクリスマスの告知見ました。オレンジではやらないみたいですが、参加OKと書いてありましたよ♪
-
450
匿名
-
451
匿名
てゆーか、
躾の話題が出る時点で、ママがきちんと出来てないんじゃありませんか?
しっかりしてよ?
-
452
匿名
↑もういいよ。しつこい。
クリスマスイベント、オレンジも参加OKって…。
マンションとしてのイベントじゃないのかね?
オレンジには告知もされてないし。
これこそ管理費とか使ってやるなら不公平な気がするけど。
-
453
匿名
450の決めつけ… すごいね! 匿名なのに、勝手にママと決めつけちゃったよ 躾の文句は名を名乗れよ それができねーなら書き込むな! ちっちゃい人間だな! このマンションまともな書き込みないのかよ?
-
454
匿名
-
455
匿名
↑
ママ必死すぎ!
明日のお迎えは掲示板の愚痴大会だね!
-
456
匿名
えっ?何でアホ呼ばわりされるの?
グリーンの人はオレンジで修繕とかするとすぐ文句言うのに、グリーンで何かやる分には何とも思わないんだね。
グリーンのイベントならその参加者でお金払ってやってよ。
-
-
457
匿名
クリスマスイベント?
オレンジでやりたきゃやれば?
躾?
大人が常識備えてなきゃムリでしょ?
ある意味子供は被害者だね。
将来とばっちりがくるだろうから放っておけばいんじゃね?
-
458
匿名
454です 俺はオレンジの人間です。でも不公平だとは思いません。オレンジにレク委員いないんだから仕方ないんじゃない? 不満ならレク委員やれば? オレンジも参加OKしてるんだからいいんじゃない? と、俺は思う。
-
459
匿名
七夕ってオレンジでやってたよね?だからクリスマスはグリーンなのかと思ったけど違うのかな。
前にオレンジのレク委員が居ないとか書いてあったけど、やっぱりグリーンの人だけじゃグリーン寄りの意見になるだろうし、文句があるならオレンジからもレク委員立候補すればいいんじゃね?
好きな人がやれば~とか言っておいて実際グリーンでやるとか言うと文句言うんだよね。
参加OKと書いてあるならマンション全体のイベントってことじゃないの?理事会通っているんだろうし。いちいち絡みすぎ。
-
460
匿名
同じマンションなんだからオレンジでやるとかグリーンでやるとか関係ないんでは? 違うと言うなら管理時間元に戻してよ…
-
461
グリーン住民
イベントはなにするんですかね? クリスマスのイベントは初ですね♪ 楽しみ♪
-
462
匿名
グリーンでやるのには何も文句はないですよ。
ただ何でオレンジでは告知もしないんだろうって思います。
マンションのイベントなんだから、どっちでやるにしろ両方に告知するべきじゃありませんか?
夏の打ち水の時はオレンジにも告知してくれてた思うので、クリスマスのイベントも張り出してほしいなぁ。
ここの掲示板見てない人はイベントがあることすら知らないかもしれないし…。
-
463
匿名
私、某マンモス幼稚園児のママですがどこの誰が迷惑行為働いてるんだかちっとも分かんないから時間とか制服とかもっと詳しく書いてくれないとただ一緒くたにされたんじゃ迷惑。
ちゃんとしてるつもりでも他の人からしたらそうじゃないってことも有り得るし、毎度愚痴ばっかりで改善されてないなら本人がきちんと自覚して注意するようにはならないのかな?
-
464
匿名
-
465
匿名
詳しく書いたら書いたで色々言ってくる人が居るしね…
前の書き込みを見ると、
たくさんのママの中でグループが出来ている、2時頃の帰宅(午前中という書き込みもあり)
たくさんの子供が走り回るってことはここからたくさん通っていると言うこと
これだけでも特定されてるでしょ。
マンションからたくさん子供が通っている園なんてひとつしかないよ。
他の園の制服着ている子はみんなお行儀よく手をつないで歩いているし、ママさんも集団で話し込んでいない。
時々話している人でも大きな声じゃないし、子供が危ないことをしていたらちゃんと叱ってたし、ほかの人の邪魔にならないように注意していた。
明らかに違うんだよね。
-
466
匿名
ポスターとか告知は管理人さんがいつも張っているのを見かけますから、今回のクリスマスのポスターも管理人さんが張ったと思います。オレンジの管理人さんはポスター張りしてないのでしょうか?
ソルグランデ メイツ多摩境
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都町田市小山ヶ丘1-3-19
-
交通:京王相模原線「多摩境駅」徒歩22分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)