物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小山ヶ丘1-3-19 |
交通 |
京王相模原線「多摩境駅」徒歩22分 京王相模原線「多摩境」駅 「神奈川中央交通」バス「神奈中多摩車庫」行約5分「多摩境通り北」バス停下車徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソルグランデメイツ多摩境 その4
-
427
匿名
同じ幼稚園でなくても聞こえます。
「また書かれちゃうから~」ってわざわざ大声で言っててます。同一人物?
子供に注意っていうより、こっちにアピールしてます。
声がお子さんの方でなく、こちらに向かってます。
普通なら恥ずかしいですよね、自分の子供が騒いでるって知らせてるんですから。
一緒の幼稚園だったらなおさら注意できないんじゃないですか?
そういう嫌味な人って注意されたら逆ギレするタイプに思えるから私なら出来ないです。
「注意すれば」って言う人がいるけど
世の中の逆ギレ事件を考えれば、そんな簡単じゃないと思います。
子供へのイジメとか、家族への影響も考えてしまいます。
-
428
匿名
だったらここで書くのもやめなよ。
誰が書いてるんだろうって疑われるのも迷惑なんだけど。
子供や家族への影響を考えて注意できないくらいなら我慢するしかないんじゃない?
-
429
匿名
もうよくね? イヤなら管理組合に言えば? それもしないでグチグチ書き込みして こんなところで書いても変わらないよ 幼稚園ママの批判はもういいよ それともみなさん欲求不満なの(笑)?
-
430
匿名
傍から見てるとどっちもどっち。
掲示板見て開き直ってる親もどうかと思うけど、ここで文句言ってる親もどうかと思うよ。
しかも自分は特定されたら困ると言いながら、相手のことは特定できるような書き方で悪口言うなんて…。
偉そうに躾しろとか言ってるけど、自分たちも十分子供に悪影響なことしてるじゃん。
ママがこんな所で悪口書いてるなんて知ったら子供や旦那が悲しむよ。
数年後には子供が同じように、ネットで友達の悪口を書くような子にならないといいね。
-
431
マンション住民さん
久々にこの掲示板見ましたが、相変わらずなんですね・・・
幼稚園、タバコ、ペット、愚痴ばかり。1年前も2年前も同じ話。
まぁ、書き込む方達は同じ方達なんでしょうけど。
マンションを良くしたくてアドバイスして下さっているならいいんですが、
私には直接人に言えずにこの掲示板を使ってストレス発散しているように
しか思えません。
そんなに改善してもらいたいことあるなら、管理組合にでも頼んで討論会
でも開催したほうが良いと思いますが。
あと、あまり過剰に書き込み過ぎると1年前みたく部屋番暴露されますよ。
気をつけてください。(すぐ削除されるからいいか。)
-
432
匿名
や~勇気がある人って居るんですね。
私だったらいえないや。子どもが同じ年で同じマンションに住んでいるとなると15年くらいは付き合わなくちゃならないわけで。波風立てたくない小心者なんでこいつ間違ってるな…と思っても言いませんよわざわざ。
勇気ある人は今後の生活がしにくくなっても言うんでしょうね。あなた間違ってますよと。うらやましいです。
-
433
グリーン
今、メールボックス見に行ったらクリスマスのイベントの告知があった~ なんか楽しそう♪
-
434
匿名さん
幼稚園ママ、必死に自己擁護書き込み。
自分だとわかってて「また書き込まれちゃう」なんて、よく恥ずかしくなくここに住めるよな。
あ、そんな繊細な神経があったら迷惑子供に育ててないか!
-
435
匿名
別に迷惑じゃないとかどちらかというと擁護した書き込みしたけど、私は幼稚園ママじゃありませんよ。
よくここに住めるよななんて何の権利があってそんなこと言えるのでしょう。
そんな事言ってたら幼稚園ママだけじゃなく、迷惑な住人なんてたくさんいるでしょう。
あなたも誰かに、あの人迷惑だわって思われてるかもしれませんよ。
-
436
匿名
オレンジにはクリスマスイベントの告知なんてなかったなぁ。
グリーンだけ!?
-
-
437
匿名
-
438
匿名
目立たない所に張ってあるので知らない人も居るかも。
グリーンはメールボックスの掲示板に張ってありました。エレベーターに張れば分かりやすいのですが。
-
439
匿名
園ママの間では結構この掲示板の話が出てきます。なので分かっているでしょうね、書かれている本人は。
子供が元気なのは私も構いませんが、エントランスだと色々な人が通りますし、実際ぶつかってる例もあるようですし、控えた方がいいですね。
敷地内に公園など走って遊べる所があればこんな話題が出ることも無いのでしょうが、幼稚園児が5人以上でキッズルームは狭いですし、やはり人数が多い場合は外の公園に行くのがいいのでしょう。
今キッズルームはあまり使われていないのでしょうか?もったいない気もしますが…
-
440
匿名
-
441
匿名
今日の夕方NHKの集金来ませんでしたか?
我が家来たんですが
-
442
匿名
うちは引き落としだから来ませんが払ってないと来るんじゃない?
-
443
匿名
-
444
匿名
-
445
匿名
-
446
匿名
マンションコミュニティーとしてある掲示板ですよね? 内容違いますね… なぜ?
ソルグランデ メイツ多摩境
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都町田市小山ヶ丘1-3-19
-
交通:京王相模原線「多摩境駅」徒歩22分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)