まず中津の物件みました。確かに新御堂の目の前で凄い値引きしてくれそうでしたが作りが賃貸みたいにちゃちで私はないな〜と思って却下しました。次にこの天満見て素敵だなと素直に思いました。確かにラブホ隣にありますがたいしたホテルでもなくストリップ劇場の場所も確認しましたが天神橋筋六丁目から通勤する私には全く問題なし!商店街や飲み屋もたくさんあるし私にはもってこいの立地かも…!次に福島は勿論まだ出来てませんが外廊下が私にはむいてなく場所も今一つ私には魅力感じず、松茶町徒歩①分のタワーも自分が住むとなると想像出来ない街並みでした...まあ人間好き嫌いあるでしょうが3500万ぐらいで買うとなると天満が一番かと思います。住友不動産は絶対値引きしないみたいだし不動産控除やらフラット35使うなら今年中が良いんですよね?詳しい方どうか詳細教えて下さいね!よろしくお願いします!因みに私は①階のフィットネスルームも気に入りました!小さいですが十分だしゴミ出しもその階その階に出せて毎日出せるのもグッドです!色々意見聞かせて下さいね!当初6月から動きだして仕事忙しく7月空いて今必死にマンション物色中の私にどうかご意見を!因みに今は親同居の一戸建て暮らしです!