住み心地がいいからでは?
最高!
>992
誰が見ても納得がいく情報なら信じると思いますよ。
あなたは勝手な思い込みで書き込みをし、それを理論で否定されると逆切れする典型的な引きこもりですね。
リアルな対人関係が築けない気の毒な人です。いつまでも引きこもってはいられませんから、少しずつ他人との
コミュニケーションを計る努力をしましょうね。
価格が高いとか安いとかは、その人の主観なんだから、どっちでも良い事。
安いと思えば買えばいいし、高いと思うなら買わなければいい。
管理費や修繕金もそう。どこまでやるかで、金額は変わるし、それが納得出来れば買えばいいし、
納得できなければ買わなければいい。
>ジオは夜7時以降はコンシェルジュも居なく夜勤の管理人だけ。
>いくらなんでも7時は早過ぎるし、意味ない。そんなコンシェルジュなら初めから要らない。
もともとコンシェルジュなんて必要ないですね。流行なのでおいてるだけ。管理費の無駄遣いの典型です。
そんな人を置くくらいなら、清掃員を増員したほうがまだマシ。
>993
貴方は自分の考えてる事や言う事が全て正しいと思ってる、人の言う事を聞かない自己満足さんですね。
残念ながら、私は引きこもりではありません。
もう少し、見る目を養いましょうね。
とりあえず、15~40階くらいまでのスカスカ感をなんとかしてくれ。
20~35階なんて全然入ってない面もあるじゃん。
マンションからのリバーサイドビューのすばらしさは認めるが、
大川そばにかかわらず、東側は民家が密集し河川敷広場も阪神高速の支柱が3本と金網フェンスで
1区画だけ分断されてて孤立。
東側は完全に死にエリアですね。キャッチボールはおろか犬の散歩もできないくらい狭いな。
せっかくの川沿いが意味ない。
東側は意味なし、南側ラブホ、東南西は高速&高速で入口・・・。
遠くで見たらかっこよかった分、そばの環境見てめっちゃがっかりした。
他に見たセンプレやアワーズのほうが大川沿いで遊べるし犬の散歩もできるからいいです。
とくにセンプレ側は河川敷に遊具もあってよかった。
大川なんてドブ川やんけ
値下げはしませんが、まだ価格を公表していない部屋の価格を低く設定することはあります。
南側庭園でちょっとした催し物できそうだね。
真ん中に櫓を立てて、盆踊り大会とか。
大川でブラックバス釣れるんやったらここ買うわぁ〜
遊歩道から釣り糸垂れている人がたくさんいるから、なんかイイものが釣れるんじゃないの。
もしかしたらブラバスも。
ん〜最高!!
住み心地、最高!!
↑出たっ!広報部長!
>>1003
大川は巨大な鯉が釣れるんやで
えらいでかい。まるでCT天満や!
http://blogs.yahoo.co.jp/todokuro1357/59295918.html
鯉はいらんわぁ
食べられるんやろか。
公開庭園で解体調理販売ショーやったら売れるかな。