それはほとんど「杞憂」というもんじゃないのか。
まぁ用途が変更されない限り可能性は十分あるわけで。
周辺環境が悪化していくのか?それは困る。
高速出入口にラブホは付き物。風俗の店も近くにあるし、ホテヘルなどが増えたら困ったもの。
今日も携帯から失礼します!只今マンション外側から見てちょっと歩いてあるショットバーに来てます!バーのお客さんに聞いたら良いマンションやから越しておいでと言われましたが私に会いたい方是非とも近くのショットバーにお越しください!マスターもなかなかイケ面!毎回携帯からなんで改行せず失礼します。あまり早くに自宅に帰ってないので...そういう私には快適なマンションかも!ところで私の誤字何か是非教えて下さいね!天満バンザイです ショットバーの名前聞きたい方いればお教えしますよ!まだ開いてますから!文句ある人も是非面と向かって話ししたいです..そんな根性ある人いないでしょうが!いつでもどうぞ!確かに電気ついてる部屋少なかったです。以前にも来ましたが まあ私からしたら住人少ない事でデメリットなければ天満に決めたいんですが それにより私にデメリット 例えば修繕費が高くなる等あれば考えてしまいます!正当な回答頂ける方コメントお願いしますね!もうそろそろ帰りにますが、
↑まだ、飲んではるんですかぁ?(^O^)/
近所の茶店のマスターは「全然売れてまへんで」と話してくれたけど。
シティタワー西梅田は築3年8ヶ月
天満は築わずか7ヶ月。
利便性、敷地の広さ、建物の最新度からして
こっちの方が安いのはおかしいわ。
天満のライバルって大阪にはないでしょ。
頭抜けた大阪ナンバーワン・マンション
大阪一、坪単価が高くてもいいくらいだと思います。
梅田やら北浜やら名前で選ぶ時代は終わった!
実質価値の高い所を選ぶ「選択眼」こそがこれからのステータス。
↑470~473
センス悪すぎ。
もう少しうまく宣伝しないと。
昭和の香がします。ww
売れてないからどうしようもない。
ここは売れ行きは良いみたいですね^^
日本の中心大阪の中心天満。
お安くなってますよ。
なんばグランドマスターズタワーと一騎討ちですね。利便性等、若干あちらの方が上のようですが、天満もどうしてどうして、負けてないです!
買い物、交通の便からいえば、だんぜん天満では。
建物の見栄えなんかも。敷地面積も。
とにかく天満はもっと高くてよい!
天満こそ大阪一のマンション
で
今、何割引なの?