町名なんて繁華街以外みんなそんなに知らんでしょ
不動の優位。
アンチ完全敗北。
契約率はネガの当初予想どおりですが何か?
このように、水曜が極端に書き込みが減るのは揺ぎ無い事実です。
何が言いたいかは、いうまでもないのですが
せっかくの休みでゆっくりしたいのはわかりますけど、
それではネガの多くが競業他社ってバレバレで、いままでの苦労が報われませんよ。
まぁ、直接自分の成績につながらないロビイング活動のような活動なので
やっぱり週に1回の休みの日は休みたいですよね。仕方ないことです。
明日も青空を背景にして夏の日差しに美しく輝くんでしょうね。
10年後も20年後も30年後も50年後も100年後も。
価値あるマンション。
実質的に何ら生活に影響のない高速道路やらラブホやらを殊更に取り上げるアンチ。
それくらいしかケチのつけどころがないってことでしょうか。
ここは生活至便(大阪一の庶民的な街)、交通至便(キタ、ミナミ、京阪神、全国、海外どこでも)で、
リバーサイドのゆったりとした敷地にそびえる、100年耐久コンクリートのマンション。
極めて高いバリューがありますが、それはまだ十分に認識されていません。
値嵩株のようなシティタワー西梅田が好きな人もいるでしょう。
ブランド好きな人は天満に目を向けないかもしれません。
ココは長期ホールドに適しているのかもね。
>>451
そうですね。満杯じゃないのは事実なので、
検討者はその辺の理由も慎重に吟味したらいいと思います。
でも実際ラブホはあんま気にならんでしょ? あれだけ離れていれば。
建物の大きさも違いすぎる。外装も派手ではないし。
駅との距離は、足が弱くなってきたお年寄りなんかにはビミョーな距離であることは認めますが、
現役世代ならホントに近く感じると思うよ。jr天満からも近い。
東側一帯が今一つ小綺麗な感じではないのも認めます。
高速道路は確かに存在していますが、建物との間に結構距離がありますよね。
西側大通り(高速入り口)は、何人かの人がいっているけど、夜はあんまり交通量がないね。
自走式たって、歩く時間が結構あるかもしれませんけどね・・・
>452
ご家族で住まいですか?
子どもがいたらやっぱり気になりますよ。
私はそういう系の建築が可能なエリアって理解しました。
今は1軒ですが、周辺の建物が売却されればラブホテルに囲まれる可能性もあるわけで、
エリアの用途変更などあればいいのですがそれも無理でしょうから。
ネットブックや近い将来、端末で本が読めるように普及していくようなので、
本屋は淘汰されるかもしれませんね。
近くのお店が撤退=土地売却ってなったら何が来るか心配ですね。準工は。
今後劇的に景気が良くなる可能性が低いことを考えると、
この時点でこの程度の入りであることについては、
販売サイドはもっと焦ってもいいかもしれませんね。
最近、京阪神のマンション販売好調なんてニュースがあったけど、本当なんだろうか?
地デジの普及率同様、なんだか・・・
>461
現地行ったのでそうおもったのですが、その根拠は?
東側の民家
北側のサイゼ、トヨタのメンテ工場、100均(本屋)、たこ焼き屋?賃貸みたいな建物。
売却されない可能性ないのでしょうか?