- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
川崎駅西口は再開発で変わりますね。
ラゾーナのショッピングセンターで西口にも買い物客が流れてくるでしょう。
新築高層マンションも、ラゾーナレジデンス、ブリリアタワー、モリモト、東口にもできるようだし。
今後の川崎駅西口のマンション生活にかかわることの情報交換しましょう。
ショッピング関係、病院関係、学校関係、幼稚園関係、なんでもOKです。
[スレ作成日時]2006-05-14 01:23:00
川崎駅西口は再開発で変わりますね。
ラゾーナのショッピングセンターで西口にも買い物客が流れてくるでしょう。
新築高層マンションも、ラゾーナレジデンス、ブリリアタワー、モリモト、東口にもできるようだし。
今後の川崎駅西口のマンション生活にかかわることの情報交換しましょう。
ショッピング関係、病院関係、学校関係、幼稚園関係、なんでもOKです。
[スレ作成日時]2006-05-14 01:23:00
もっそ。もっそ。
オリックスの情報お願いします。
確かに両社、ホームページには何も載ってませんね!
開発計画がうまく進んでないのでしょうか?
早く詳細が知りたいですね。
オリックスはまだ1年くらいは時間がかかるそうです。
売り渋りで時間かせぎしてるんでしょうな。
明日からブリリアのモデルルームがプレオープンですね
割高らしいですがほぼ完売間違いないらしいですね。
ラゾーナプラザもそろそろオープンですね
ラゾーナプラザのプレオープンてグランドオープンとどう違うのかな?
ラゾーナ王国のナゾーラ総理大臣のストラップ手に入れました。
ブリリア川崎で内密に事前会員のみに優先販売が行われるようです。
80戸くらい出すそうですよ!
ラゾーナ、どうでしたか?通勤で通るので、来週寄ってみようかな。
川崎、どんどん素敵になりますね。
西口だけですか?
西口だけですね
東口で駅のすぐ傍のエリアもなかなか素敵ですよ 離れたところは.....(^^;;
さいか屋の特に1Fは華やかになったと思いますし、
ここの中を通って見ながら、チッタデッラに向かうのが私の定番コースです。
ルフロンの上層階の雑貨や家具などの専門店フロアも居心地良いですね。