- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
川崎駅西口は再開発で変わりますね。
ラゾーナのショッピングセンターで西口にも買い物客が流れてくるでしょう。
新築高層マンションも、ラゾーナレジデンス、ブリリアタワー、モリモト、東口にもできるようだし。
今後の川崎駅西口のマンション生活にかかわることの情報交換しましょう。
ショッピング関係、病院関係、学校関係、幼稚園関係、なんでもOKです。
[スレ作成日時]2006-05-14 01:23:00
川崎駅西口は再開発で変わりますね。
ラゾーナのショッピングセンターで西口にも買い物客が流れてくるでしょう。
新築高層マンションも、ラゾーナレジデンス、ブリリアタワー、モリモト、東口にもできるようだし。
今後の川崎駅西口のマンション生活にかかわることの情報交換しましょう。
ショッピング関係、病院関係、学校関係、幼稚園関係、なんでもOKです。
[スレ作成日時]2006-05-14 01:23:00
低層団地型の頃の日当たり神話がまだ生きてるんですね。驚き。
タワーに住んだことないんですね。。。
北側って、ほとんど日が当たらないよね、それに晴れていても何となく暗いし。冬はほんと寒そう。。
賃貸で決まったんじゃないの?>ラゾーナ
どうもクレッセントがダメと言う人は個人的見解で根拠が無かったり
南がダメとか訳の分からない事言い出したりで議論になってないですね
ブリリア、クレッセント両方MRに行きましたが
利回りはクレッセントの方が良いです
デベや立地を議論する必要はなく
どちらが資産価値が高いかはこれだけで十分です
ただどちらも利回り6%切るので投資マネーは動きにくいです
7/25オープンの「餃子の王将」川崎駅東口店は、東口とは言っても駅ビル1Fの日航ホテルに一番近い側なので、西口からも利用しやすそう。楽しみ♪
神奈川県マンションランキング
http://shinchiku.homes.co.jp/contents/ranking/index2007_area.php?ref=1...
1位はパークシティ武蔵小杉でした。
2位はブリリア川崎
クレッセントはどこ?(笑
なんだか怪しいランキングですね
アクセスランキングですか
戸数の多い物件は多いんでしょうね
クレッセントは知名度低いですから圏外でしょう
クレッセントとブリリア、両方とも良いマンションということで、別にいいんじゃないの?
あのベイクレストタワーが23区の1位?
それだけでこのランキングのレベルが知れますな。
これなら入らない方がマシでしょ。
先日、ブリの営業と話しましたが、クレッセントの方が
明らかに好調だって認めてましたよ。
↑だから?なに?
昨日クレセントの新聞ちらしはいってましたよね。でも実は完売だったんですか。何のためのちらし?
うちの方は昨日ブリリアのチラシが入って来ましたよ!第5期でしたっけ?販売が始まるんですね!
クレッセントを見た後だからでしょうか。異様に安く感じちゃいました(^O^)
あれだけ価格優位性があるのになんで売れないんですかね?