- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
川崎駅西口は再開発で変わりますね。
ラゾーナのショッピングセンターで西口にも買い物客が流れてくるでしょう。
新築高層マンションも、ラゾーナレジデンス、ブリリアタワー、モリモト、東口にもできるようだし。
今後の川崎駅西口のマンション生活にかかわることの情報交換しましょう。
ショッピング関係、病院関係、学校関係、幼稚園関係、なんでもOKです。
[スレ作成日時]2006-05-14 01:23:00
川崎駅西口は再開発で変わりますね。
ラゾーナのショッピングセンターで西口にも買い物客が流れてくるでしょう。
新築高層マンションも、ラゾーナレジデンス、ブリリアタワー、モリモト、東口にもできるようだし。
今後の川崎駅西口のマンション生活にかかわることの情報交換しましょう。
ショッピング関係、病院関係、学校関係、幼稚園関係、なんでもOKです。
[スレ作成日時]2006-05-14 01:23:00
アネハ事件の正にイーホームズ物件。
とりあえず売り抜けて、次着手したかっただけだよね。
川崎は三井様様ですね。心残りはあのビルに野村が絡んじゃったこと。チープなビルにならない事だけを祈る。
野村のビルっていつできるの?
>794
そんなにいっぺんに建設中なんだ??今の川崎の物件は相当需要があるんだね。タワーの建設が多いのかなと思ってたけど、いろんなタイプのマンション建てることでいろんな客層を呼び込めるってことかな。川崎にはどんどん人が集まるね。
蒲田に帰れ!
蒲田か昔の川崎の風情が色濃く残っていて好き。
最近良く行く。
川崎西口十数年在住
ラゾーナできるまえから
再開発が進み便利になり
住み替え予定が永住に変わった
わたしも
アイラブ川崎!
北口かも〜ん
821
あんたはどこに済んでるの
南口熱望
駅周辺スレが荒れまくってるから西口住民はここでまったりと行きたいものです
いいですね!