今頃になって周辺とか何とか???気になる方がいらっしゃいますが、そうゆう方はキャンセルしては・・・・・・購入された方は当然調査検討されていると思いますが
何を今更・・・
何事も無ければ少し離れた三菱も含めて異臭や騒音がするようなことはありませんよ。
ただ工場において火災事故が無いようにとは祈っていますけど・・・
>640さん
今、あまり何もないので急に心配になられたのですね。
ぜひ一度平日に周辺を歩かれて、担当者にもお聞きになられればいいですよ。
ご安心されてこのまま来年の入居に向けていろいろと楽しめればいいのですが。
もし考え直すならキャンセル待ちの方もいますので大丈夫ですし、
プラウド藤沢(お世話になったので野村物件を・・)もあるのでまだたくさんありますよ。
【ご本人からのご依頼により削除させて頂きました。管理人】
どうして今頃になってこのような話が出で来るのでしょうか・・・あほやないか 一部の購入者(それともキャンセル待ち)の未熟者により心を乱されないようにしましょう このようなことはこんなところで聞いて調べようとしても真実は伝わりません。市役所に行けば過去のデーターが全てあります。・・・・生活する上で害を及ぼしているようなことは全くありませんでしたのでご安心ください ・・・ ・
さあ皆さん気持ちよく正月を迎えましょう
>648さん
646です。
おっしゃるとおりですね。つい熱くなって書き込んでしまいましたが、
バカバカしいなあ、と思い直して削除依頼しました。
購入者専用の掲示板が欲しいですね。
もう何をするつもりもありません、来年の入居を目指して楽しみます。
648です
646さん熱くなることもありますよね。これからは前向きに皆で良くしていきましょう。
646です。
大変申し訳ありません。
さんざん以前にこの掲示板でも話が出て今更またこの話か、と思ったときに熱くなってしまいました。
すぐに思い直して削除申し込みしたのですが、聞き入れて貰えないようです。
ちなみに契約は後悔しておりませんし、売主に対して何をする気もありません。
自ら荒らすような発言となったことをお詫びいたします。
静観しておりましたが一歩出て一言
○○さん、書き込みの方への添削指導(学校の教師?)ご苦労様です。 少し暇ができたので・・・語尾を以下のように整理させてもらいました
①・・改善されたほうがよい ②・・感じが悪い ③・・理解しようね ④・・取捨選択すればよい
⑤・・見ていて気分悪い ⑥・・隣の部屋でないことを祈る ⑦・・頭大丈夫ですか ⑧・・あなたはただのクレーマーです。
以上ですが、さてと参りましたね・・・・どう○○すればよいのでしょうか
今日の爆弾低気圧で例の河川・建設地脇の用水路はどうなんでしょ?