どうして今頃になってこのような話が出で来るのでしょうか・・・あほやないか 一部の購入者(それともキャンセル待ち)の未熟者により心を乱されないようにしましょう このようなことはこんなところで聞いて調べようとしても真実は伝わりません。市役所に行けば過去のデーターが全てあります。・・・・生活する上で害を及ぼしているようなことは全くありませんでしたのでご安心ください ・・・ ・
さあ皆さん気持ちよく正月を迎えましょう
>648さん
646です。
おっしゃるとおりですね。つい熱くなって書き込んでしまいましたが、
バカバカしいなあ、と思い直して削除依頼しました。
購入者専用の掲示板が欲しいですね。
もう何をするつもりもありません、来年の入居を目指して楽しみます。
648です
646さん熱くなることもありますよね。これからは前向きに皆で良くしていきましょう。
646です。
大変申し訳ありません。
さんざん以前にこの掲示板でも話が出て今更またこの話か、と思ったときに熱くなってしまいました。
すぐに思い直して削除申し込みしたのですが、聞き入れて貰えないようです。
ちなみに契約は後悔しておりませんし、売主に対して何をする気もありません。
自ら荒らすような発言となったことをお詫びいたします。
静観しておりましたが一歩出て一言
○○さん、書き込みの方への添削指導(学校の教師?)ご苦労様です。 少し暇ができたので・・・語尾を以下のように整理させてもらいました
①・・改善されたほうがよい ②・・感じが悪い ③・・理解しようね ④・・取捨選択すればよい
⑤・・見ていて気分悪い ⑥・・隣の部屋でないことを祈る ⑦・・頭大丈夫ですか ⑧・・あなたはただのクレーマーです。
以上ですが、さてと参りましたね・・・・どう○○すればよいのでしょうか
今日の爆弾低気圧で例の河川・建設地脇の用水路はどうなんでしょ?
用水路も心配ですが、駅までの道路で冠水したところとかありませんかね?
ご近所の方がいれば教えて頂きたいです。
660,661さんへ
ご心配のようですが、またハゲタカの意気地になりますよ。わざわざ火種を提供すこともないと思います
・・・・ご心配の場合は市役所の大船事務所に電話して聞けば丁寧に教えてくれます。
ここはあくまで掲示板ですので、大事なことは責任のあるところへ問い合わせするようにし ましょうね
訂正
意気地→餌食
あれ?発言がいくつか消えてますね
アク禁になったのですかね
抽選で落ちた方の気持ちもお察しします
>>662
ハゲタカってなんです!?
646さんの発言が削除されているしそれがきっかけで何かあったんですか!?
660-661は素朴な疑問ですよね、これを発言するなと言われるほど何か問題でも??
過去レス読んでも理解できませんが...
657さん、書いている意味がまったくわかりません。
何が言いたいのかしら。
666さん
646=656=657で同一人物
有名な粘着荒らしなのでスルーの方向で!
先日現地に行ってきました。
建物自体はまだ地面を掘り下げてコンクリートや鉄筋で基礎工事中でしたが、
周りのフェンスはもう設置されてました。
あと、植栽やガーデンの敷石なども大分進んでいて、イイ感じでしたよ。
なんだかワクワクしました。
私もそばを車で通りました。地中部分に鉄筋とか組まれてあって、そんな様子でも契約者用HPに載せてくれてもよさそうなのにね。
クリスマスの日に見てきました。手広の交差点から大船駅までずっと渋滞してましたよ
年末の買出しは車使っちゃだめだね。
来年は大船で年越しを迎えてるはずなんだよねぇ。徐々に実感が湧いてきた。
工事が順調に進みますように。
契約者サイトに詳しい様子が掲載されるまでの間だけでもと思い個人的にサウス
の建築風景Blogを作ってみました。
見にくいかもしれませんが、よろしければ覗きにきて下さいな。
http://blog.goo.ne.jp/shin_elg/
早速、>671さんのBlog見に行きました。
楽しみですね〜。(こういう事を、契約者サイトでは期待してたのに・・・)
来年は、大掃除するところも少なくて楽だろーねーとか言いながら、只今、賃貸最後の大掃除に奮闘中!
667さん 了解しましたぁ☆^-^)v