物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
302
匿名さん
でもジムの会費がもったいないって・・・
ローンがきついし、中古は悲惨だし
とほほ
-
303
匿名
プールの柱のあるレーンは、ウォーキング用って事を利用者は皆知っているんだけど…
とうとう、ネガるポイントが、そこまで、ミクロになって来ましたか。
次は、シャトルバスが夜中の1時台までしかないなんて、陸の孤島とか言いだすのかな??
-
305
匿名さん
-
308
匿名さん
世もふけていると銀座から20㌔の距離を15分で来れちゃうんだ。無知の見本だね
-
309
匿名さん
-
310
匿名
>>308
銀座から20駅もないし、20もない。
銀座の接待の後、お車でお送りいただいたが、大体15分程度だよ?
今不況で、道の混み方、そんなものでしょう。
-
311
匿名
-
314
匿名さん
カタカナ訂正なんて、どうでも良いから、検討に役立つ情報お願いしますm(__)m
-
315
匿名さん
どーでもいいけど、うちの奥さんときどきサンダル履きで銀座松屋あたりまでチャリで行って、
服とか食料品とか色々買い込んできます。チャリで銀座まで20分で着くそうです。
タクシーだと昼間でも10分だそうですが、もったいないので使わないとか。。
セレブなんだか何なんだか。。。
-
316
匿名
-
-
319
匿名
>>315
俺も先週末有楽町までチャリで行って来たけど45分かかったぞ。
しかもカーキのズボンにはビッチリとサドル型の汗のシミが出来てた・・
東京タワーならなんとか25分で行けるけどな。
-
321
匿名さん
ビアンキのロードレース仕様の自転車で汐留まで通っている人いるね。
クリエータみたいだけど。
-
322
匿名
-
323
匿名さん
銀座まで5kmくらいだからね。俺も、会社に駐輪場あったら電動アシストでも買って、
自転車通勤するかも。
-
324
匿名さん
>1日半で約300レス。新記録更新ペース。
リニアがどういう意味を持つのか
弱い頭ではわかってなくても体はビクビクに感じちゃってるみたいですね
ネガくん(笑)
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
電話かけてみ。はいディーアンドデリューカでございますっていうよ。SOHOでもそう発音してたし。
2年前ニューヨークタイムズのビルの下に出来たときも道聞いたときニューヨーカーがそう発音していた。
三菱のなんと閣で5周年記念パーティやったときも確かそう言ってたけどな。聞き間違いかな。
こんどワイン売り場のおにいさんに確かめてくるよ。
-
328
匿名
>電話かけてみ。はいディーアンドデリューカでございますっていうよ。SOHOでもそう発音してたし。
>2年前ニューヨークタイムズのビルの下に出来たときも道聞いたときニューヨーカーがそう発音していた。
>三菱のなんと閣で5周年記念パーティやったときも確かそう言ってたけどな。聞き間違いかな。
>こんどワイン売り場のおにいさんに確かめてくるよ。
そんな屁理屈はもういい!
部長に恥をかかせおって、本当にお前という奴は何をやっても駄目だな。
だから万年ヒラ社員なんだ!
お前にメールで校正してもらったらどんなものになったかわかりやしない。
校正してもらわなくてかえって良かったぞ!!
セレブ話ももうこれまでだ!
-
329
匿名さん
>>325
まともに海岸通をチャリで走ったら信号に引っかかって20分では着かないらしい。
信号に引っかからない、または無視できる程度の信号しかなくて、ほとんど
ノンストップで走れる秘密のルートがあるらしい。もちろんチャリは電動。
嘘かと思ったらマジで20分だった。携帯で買うものについて話したあと20分で
帰ってきたから。
-
330
匿名さん
リニア新幹線、始発は品川駅…JR東海方針
JR東海は9日、2027年に東京―名古屋間で開業を目指しているリニア中央新幹線計画で、東京側の始発駅をJR品川駅(東京都港区)とする方針を固めた。リニア新幹線は、用地買収が難しい都心部では地下を走行する計画で、リニアの品川駅も数十メートルの地下部分に建設する予定だ。JR東海の試算によると、品川からの最速所要時間は最短ルートで名古屋40分、大阪67分となる。
(2010年8月10日07時47分 読売新聞)
-
332
匿名さん
部長。大変です。
リニアが開通する17年後には、部長定年ですよ!
そうか。なら、おまえがリニア開通のメリットを学び、ここで17年間アピールし続けるんだ。
部長。17年後もここは完売出来てないんですか!?
・・・・。
-
333
匿名さん
カーナビで確認したけど銀座4丁目交差点まで9,2キロしかないよ。ウソはやめましょう
-
334
匿名さん
>>333
銀座4丁目まで9kmも無いって。5.5kmが正解。だいたい、嘘八百のネガを書くから
ネガが逆効果になる事をわかって無いね。
-
-
335
匿名さん
マンションエントランスロビーの目の前が運河で、船が係留されているのは
何かムードがあって良いです。
-
-
336
匿名さん
天王洲まで続くボードウオークの夜の雰囲気もなかなか素敵です。
-
-
-
337
匿名さん
春秋は水に浮かぶ水上レストランでランチするのも、気持ちいいですよ。
-
-
338
匿名さん
運河沿いのボードウオークは散歩に最適です。
-
-
339
匿名さん
こういう開放感あふれる雰囲気の場所は、市街地のごみごみした場所に建つマンション周囲
には無理でしょうね。
-
-
340
匿名さん
-
341
匿名さん
ヤフーで検証したら銀座4丁目交差点からここまでは5.6キロで徒歩1時間7分とでた。
チャリの場合、通常は徒歩の2倍の速度だから、普通に走ると33分30秒だな。
因みに、信号に引っかかりにくいルートとは、ゆりかもめ沿いのルートのことだと思うが車道を全速力で走れば20分もありえるかも知れない。
しかし、安全に歩道を走れば上記のとおり30分以上はかかる。
特に、汐留から先は歩道に人が多くて飛ばせないし。
俺、けっこうチャリで走ってるから間違いないよ。
-
342
匿名
部長さん。オモロいので、もっとタノんます。ガンバって一位目指してください。
-
343
匿名さん
>>341
おいおい普通、流し目のランで5キロ30分強なんだけど。
子供用チャリか?ww
脳内妄想お疲れさまです。
-
344
匿名さん
ここの自慢のバスって何台あるの?
何分に一本でてるの?
座れるの?
品川駅に専用停留所あるの?それは駅から近いの?
-
345
匿名さん
>ここの自慢のバスって何台あるの?
朝3台、昼間2台
>何分に一本でてるの?
朝5分おき、昼夜10分おき、土日15分おき
>座れるの?
朝8時台以外は座れる
>品川駅に専用停留所あるの?それは駅から近いの?
ある、港南口から北方向100m
-
346
匿名さん
>>343
341が正しい。脳内なのは>>341。
俺も首都高羽田線の下を浜離宮あたりまで抜けて汐留経由で東銀座まで行ったが、
田町・汐留あたりに歩行者や自転車の通行を考慮してない部分があるので思うよ
うに走れない。道自体は都内に比べて信号も少ないし走りやすいんだけどね。
-
-
347
匿名さん
しかしバスや眺望だけじゃなくて、ここの売りは日本一の共用設備でしょうな。
別のスレのコピペだけど、こんなマンション他には無いよ。
○駐車場・・・空き台数約100台
○インターネット
○ジム・・・100円/24h適度な混み具合、窓の外は運河
○フィットネススタジオ・・・ヨガ教室とかボクササイズ教室など定期開催
○洗車スペース・・・2箇所、洗車機あり
○温泉(ジャグジーやサウナや大浴場でも可)・・・利用料はプールと共通
○駐輪場・・・有料、自転車専用エレベーター、専用自動ドア出口あり300円/月
○コンビニ(スーパーでも可)・・・マルエツ
○敷地内公園・・・港区立緑水公園再整備後、マンション公開空き地と一体になる予定
○プール・・・20m2レーン+α、子供用プールは別途
○ゲストルーム・・・スイート4箇所、スタンダード5箇所
○ロビーラウンジ・・・340㎡朝食サービスあり、左はレインボーブリッジ、正面がお台場、右遠くに海ほたる&水平線)
○シアタールーム(ほかの部屋でもこの施設があれば可)・・・5箇所(パーティールーム内に設備あり)
○ペット専用の足洗い場(これ以上のペット関連施設なら可)・・・3箇所
○託児所(保育園でも可)・・・ベネッセ認可保育園
○キッズルーム
○コンシェルジュ
○カーシェアリング
○パーティールーム・・・4箇所+キッチンの無いカラオケのみ1箇所
○スタディーブース
○スカイライブラリー
○プール内のサウナ
○屋上BBQコーナー・・・利用者多い
○介護浴室
○マッサージルーム・・・高級リクライナー設置
○会議室3箇所
○エステ(足裏マッサージ、ヘッドスパも可能で男性利用可)
・慈恵医大益子クリニック(往診あり)
・歯科医院
・保険調剤可能な薬店
・カフェ
・有人信用金庫(ATM、マルエツ内にもイオン銀行ATMあり)
・クルーザーチャーター(結構遊んでいる人多し)
-
348
匿名さん
いよいよ、サウスゲート計画始動ですな。
【羽田、再び「世界の玄関」へ 海外観光客に熱い視線 新国際ターミナル10月開業】
羽田空港は、2日公開された新国際線ターミナルが開業する今年10月から発着枠が拡大され、国際線が大幅に拡充される。新しいビルには江戸の街並みを再現した商業施設など楽しい仕掛けも。東京都心に近い新しい玄関口のオープンに、日本を訪れる外国人観光客らの増加につながると期待が寄せられている。
この日公開された新しい国際線ターミナルは、白を基調とした明るい内装で統一。出発ロビーにずらりと並んだ航空会社のカウンターは十分な間隔があり、最大9万回の発着を想定したゆとりのある配置となっている。
施設内には飲食、土産店など約100店舗が入り、4階には伝統的な日本建築の街並みを再現した店舗街「江戸小路」が設けられ、中央には催事が開ける「江戸舞台」も。4千万個の星が楽しめるプラネタリウムがあるほか、画家、千住博氏の作品計18点を壁に飾るなど利用客を楽しませる仕掛けが盛り込まれた。
【リニア始発は品川駅、JR東海が方針】
JR東海が、2027年の開業を目指す東京-名古屋間のリニア中央新幹線の始発駅を、JR品川駅とする方針を固めたことが8日、分かった。すでに東京都とJR東日本に方針を伝えているという。建設する地下の地質調査に加え、羽田空港とのアクセスなどから判断したとみられる。
東京のターミナルである東京駅も有力候補だったが、地下は新幹線や在来線、地下鉄の駅が入り組み、巨大なリニア駅を新たに建設するのは困難とみているようだ。東日本の地方からリニアに乗り換えるには不便となりそうだ。
始発駅は、深さ数十メートルの地中に長さ約1キロの空間を堀ってつくる案が有力。東海道新幹線の品川駅との連絡を素早く行える設計とすることで、リニアの運休などの際に、スムーズに乗客の移動が行えるなどの利点もあるとみている。東京駅については、地質調査そのものを実施しない方針で、このまま品川駅に決まる公算が大きい。
リニア中央新幹線は、東京-名古屋間を約40分で結び、建設費用は同区間で約5兆1千億円。45年には東京-大阪間も開業する計画だ。
-
349
匿名さん
えええええっ!?
自慢のバス停って、港南口から100メートルも北に離れてるの!?
ひょっとして傘がいるのか!?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件