目の前の道路が狭いので車も微妙。
この価格なら戸建てを買いたいなと思いました。
設備もよくないみたいだし。
学生の寮なんかにはいいんだろうけど、家族で永住はやだな。
この価格なら鴨居や中山でもいいのあると思うよ。
この価格で小机に納得できる戸建ては無理ですよ!
安くて3000万円台~。私が知ってる限りで高くて6000万円台です。
鴨居や中山は、横浜に遠くなる。小田急、田園都市を使う方はいいですね。
あの安っぽさは確かに学生さんの寮って感じだった。
材料高騰の時期に建てたから、色々節約してしまったとか・・・?
小机エリアで新築一戸建ては難しいけど、中古なら2000万台でありますよ。
ただ、少し駅から離れてしまうのが難点かな。
ここは駅の反対側とはいえ、スタジアムでサッカーやらコンサートやる日の
浜線車内と新横浜、小机駅は人で最悪です。
スタジアムでサッカーやコンサートがある日は、ものすごい混雑です。SMAPのコンサートの時は、小机駅が女子のにおい充満していました。私も女子ですが…。
区役所は、大倉山なので、車なら近いです。電車だとちょっと面倒。。。
新築戸建て、こことは比べられない値段ですよ。
ただ、このご時世だし、価格おさえるのかなぁ。でもそんな安い新築戸建て、聞いたことないな。
駅から徒歩10分(平面)で駐車場が軽自動車しか入らない戸建ては、4000万しなかったかも。
38さん、もう少し具体的に。
どこがどういう感じで変なエリアなの?
その手の本を読むとこ城址周辺の地域のことが書いてあったような記憶が・・・