確かに駐車スペースとして使えそうな広さですね。
先程前を通りましたがエントランスホールも姿を現し照明がとても素敵でしたよ。
反町付近が地元の購入者です。
レスが増加していて驚きました。
先程出張帰りに11時頃タクシーで通ったところ一階の駐車場内部が見えるようになり大分出来上がっておりました。
もう2戸なんですか?完売しそうですね。
来月内覧会でお部屋拝見が楽しみです。レスでお知り合いになれた皆さんとお会い出来るのも楽しみにしております。
内覧会でインテリア販売がありますが、どんな物の購入が妥当なのか?検討中です。
他のインテリア関係と悩んでおります。
以前検討中のご近所さんは?購入なさったのでしょうか?
地元の購入者です。
内覧会楽しみですね。前を通るたびに自分が購入した部屋を眺めながら今からワクワクしてます。
購入してから半年近く待ちましたがようやくですね。
週末は家具やカーテンなど物色しながらあれこれ考えてますので独自で決めるかも。
そうですねオプションは高いのが相場ですから、家具なんかはニトリとか
IKEAとか大型量販店がいいですよ 物もそんなに悪くないですし。
毎週末、家族で出かけてますよ (^^;
地元住民です。
以前から検討していたのですが、買い替えの関係でようやく先日無事契約を済ませました。
私も内覧会で皆さんとお会い出来るのを楽しみにしてます。
これからインテリア選びや引越しの準備などで忙しくなりそうです。
建物が姿を現してからここも盛り上がってきましたね。
外観はデザイナーズ物件だけに期待していたのですが想像以上です!
我が家の週末も最近は家具選びが中心です。
新居に越すとなるとやはり室内に合わせて買い換えたくなるんですよね・・。
モデルルームの内装、仕様が殆ど同じなので色合わせには助かります。
予算の範囲内で工夫をしてインテリアを楽しみたいです。
それにしても早くお部屋みたいですね〜。
検討者です。
最近こちらを知りました。
勤務地が都内で現在も東横線沿線に住んでおります。
92さんが言われているMRと内装や仕様がほぼ同じとの事だと
とてもイメージしやすそうですね。
週末にモデルルームに行ってみようと思います。
我が家は初MRで好みのカラーがあり、このマンションにひかれました。今年に入り本格的にイメージに合ったカラーでのインテリアや家具探しで休日つぶれています。
本牧にあるNOCEもお手頃です。クラスティーナもセンスの良い家具があります。
早々IKEAでシーリング購入してしまいました。
10ヶ月待った部屋とのご対面待ちどうしいです。
帰宅の際に覗いて気づいたのですが、正面エントランスの花壇から外壁の柱にライトが向けられていて、その柱の中央にライトが反射するような外壁になっていました。裏から見ると落ち着きのある重厚な感じがします。
覗いていた姿はかなり怪しかったかな・・・?
最近購入した者です。
私達もカラーに関してはMRの仕様がとても気に入りました。
カメルーン産のブビンガの床材に合わせてダイニングセットを購入したりしてます。
入居予定さんのお勧めのお店は行った事がないので早速行ってみたいと思います。
会社帰りにいつも通りますが夜になるとホテルみたいで素敵ですね。
今日は昼に見にいったのですが白いタイルと青紫の吹きつけは重厚感ありますね。
バルコニーの奥行きがかなりあるので低層階でもプライバシーが守られて安心しました。
モデルルームに行ってきまた。
現地も見てきたのですが反町は生活施設が集約されて
住みやすそうな街だなと感じました。
マンションの向かい側の反町公園が想像以上の広さだったのでちょっと驚きました。
確かに皆さんのおっしゃるとおり充実の設備・仕様には私も惹かれましたね。
ただもう選べるお部屋が少なかったのが残念。。
もう少し悩もうと思います。
反町公園は、春になると桜がきれいで夜桜見に散歩している方がいますよ。
上階だと幸ヶ谷公園の桜も見えるかな?
なんと反町と東神奈川に岩盤浴があるんですよ。お気に入りで利用してます。
明日は我が家も家具探しで一日つぶれそうです。
昨年から青紫のインテリア探しで苦戦中・・・なかなか見つからない!!!
私もそうですが、地元の購入者がかなり多いようですね。
そのことが示している通り、反町はとても住み心地が良く、
反町近辺で新しいマンションが建つのを待っていた方も多いのではないでしょうか。
インテリアですが、皆さんなかなか凝ってらっしゃいますね。
うちはMRのインパクトが強かったのでMRと同じような感じになってしまいそうです。(^^;
99さん、そうですね。
ここがロイヤルホストだった頃、休日に良く利用してました。
まさかこんな便利な場所にマンションが建つとは思いませんでしたよ。
98さん、私もそこの岩盤浴は利用してます!もしかしたらお会いしてるかもしれませんね!!
我が家もインテリアは皆さんの意見を参考に現在思案中です!
利便性や住みやすさは地元の住人が一番知ってますもんね。
引越し屋のアリさんに大きい家財道具だけの方が多いとお聞きしたので、地元やご近所購入者さんが多いかもしれませんね!
我が家も待ちに待った物件です。
93です。
少し考えましたが購入しようと思います。
私は地元民ではないのでHPを拝見し利便性の良さで検討してました。
実際に近隣にお住まいの方が購入されている立地のマンションである事は
安心材料の一つになりました。
余談ですが反町駅が地下化されてから初めて利用しましたが
とても綺麗な駅で驚きました。
申込予定さん
反町へようこそ!(`◇´)ゞ
私も地元の購入者の1人ですが、反町は本当によいですよ〜。
横浜やみなとみらいへも歩いて行けますし、近隣のお店も充実しています。
歩いてすぐのビッグヨーサンは食料品がとても安く(特にタイムサービス)、
王様のブランチの姫も何度か収録に来た事があるんですよ〜
103さん、有難うございます。
これらもよろしくお願いします。
今度の週末に周辺を散策してみようと思います。
マンションの斜め向かいにある酒のカクヤスさんは
私の地元にもあって良く利用していたので個人的に有難いです。
これから反町での新生活がとても楽しみです。
NOCEっていいもの多いですよね。
うちは、都筑のNOCEによく行きます。
購入を検討してましたが、他の物件で契約した者です。
でもこの物件はほんと良いですよね。
いくつかモデルルーム見ましたが、内装はここが一番だなーと今でも思います。
先日、この掲示板で外観が見えると知って、ドライブがてら見に行って、ほんとかっこいいなぁと思いました。他の物件契約しているのに。(笑)