外観かっこいいね!
確かに!
でも裏側はイマイチのような・・・
入り口も表だし、裏って、関係なくないです?
エントランスも仕上がってきましたね!
入居が今から楽しみです。
来月の内覧会、楽しみですね!
勤務先の関係で東横線限定で探しておりましたがようやく決まりそうです。
希望の間取りも運良くあり、モデルルームの設備や内装もほぼ一緒との事でしたので
とてもイメージが掴みやすかったです。
これから入居予定の皆さんと情報交換させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
地元に住んでおり注目しておりましたが、シートが取れてようやく姿を現しましたね。
私も週末にMRに行こうと思います。
昨年から検討していてここのデベの物件はいくつか見ましたが建物に拘りを感じます。
ところでもうお部屋の中は見れるのでしょうか?
購入者です。
来月頭に内覧会があるので、その際にまだ販売中の部屋があれば、
見れるかもしれませんね。
ただ残戸が少ないという話ですので、その前にMRに行かれることを
お勧めしますよ。
反町公園から建物が全体ではないですが見えますね。
花火の時期はこの公園から見てますが、ベランダから見れて羨ましいです。
雑誌で見たのですが、旧東横(地上)の線路跡地に
横浜駅までの緑道(一部トンネルも)が整備されるのですね。
道のり的に相当横浜駅まで距離も近くなって、スムーズになりますね。
もともと電車1分の距離ですから、徒歩10分強位ですかね。
これは、相当プラスですね。
個人的な意見としては、最寄駅はそこそこの駅でビッグターミナルも徒歩圏って理想ですね。
毎日が大駅だと、所要時間もそれなりにかかりますから。
反町付近が地元の購入者です。
ブルガリミラノホテルのイメージでデザインされた外壁、夜になるとライトアップされた姿は、まさにホテルのようですよ。みなと未来や山下、横浜駅などのタワーマンションも検討しましたが、デザイナーズマンションに憧れていたので、待ちに待った物件です。
来月の内覧会が楽しみです。
この付近は利便性は最高ですよ。国道沿いですが、公園もありますし以外に静かです。ただし、首都圏以外で自然が多い場所にお住まいの方にしたら、静かとはいえないでしょう。
検討されている方はブルガリホテルミラノのサイトで是非、外壁やルーム内ご覧になって見てください。
ブルガリですか・・。
素敵ですね。
ユーロ高騰でますます憧れますね。
こちらのマンションと出会ったのが、昨年の五月ぐらいだったかな・・・
施工、設計、他社との比較など調べ決めました。
決めては、内装や設備の内容の良さですね。
営業さんも他と比べると親身であつかましさがなかったのも気に入った。
結構オプションのわがままも受け入れてくれて丁寧な対応でしたよ。
検討者です。
確かに営業さんの安定した感じが好感ですね。
急き立てるような感じが無いのは、他のデベさんと大分違いを感じます。
近所の住民です。
冷やかしで(まだ越してきて日が浅いので)モデルルームを見に行きました。
内装、設備、外観全てデザイナーズだけあってスタイリッシュで素敵ですね。
今は購入する予算が無いので,いずれ中古に出るのを待とうかなあ、と思うくらい気に入りましたよ!
(特に妻は大絶賛でした)
近所の購入者です。
本日見てきましたがエントランスもだいぶできてきました。
外観は夜になるとライトアップされて昼よりさらにかっこよかったです。
入居後もあのライトは点けておけたら良さそうですが電気代がバカにならないかな・・
57さん近隣住民です。
でいつも帰宅途中でここの前を通りますが、夜になるとライトアップされ一層建物が引き立ちまね。
とても存在感があるマンションだと思います。
我が家も購入を考えてますが横浜駅周辺はどこもお高いですね。
通勤で東横線を使うのでここの立地は文句なしです。
設備や仕様も良いのですが、本当に適正価格なのかどうか正直判断がつきません。
でも、周辺の物件は今後下がる要素は無さそうだし購入するかどうか悩んでおります。
購入者です。
エントランスまで仕上がってきてるみたいですね。
夜は建物がライトアップされているのですか?早く見てみたいです!
私は近隣ではないので残念ながらなかなか見にいけません。
明日行こうと思います。
65さん
夜は最上階と両サイドがライトアップされて、とても素敵ですよ。
近所の方もすごいマンションが建ったと評判が良いです。
駐車場内部も見えるようになりましたよ。
64さん
お住まいがご近所のようですね。
私も通勤で東横沿線利用しております。
価格は価値観もありますし難しいですね。
昨年平川町に新築マンションが建ちMRへ行きましたが、7階の3LDKで確か4700万でした。
このマンションでこの金額?疑問でした。
そう思うと、アデニュウムはお買い得と感じます。
もうAタイプ角部屋は完売みたいですね。