物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区上倉田町2141 |
交通 |
JR東海道本線 「戸塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライズ・ヒル口コミ掲示板・評判
-
766
匿名さん
うちは苦肉の策で外側の矢印ボタン押さないようにしてます。
そうすると2回ドアが開きません。
(他の人が使ってて動いてうのかどうかの区別がつかないのでちょっとドキドキですが)
-
767
匿名さん
>ちょっと直して欲しいのが、イーストにつながる番館の1Fのエレベータの呼び動作です。
>おそらくオートロックに連動した呼び動作で、下降方向への呼びがかかるらしく、上層階
>から箱が降りてくるとドアが開いても下向きの呼びがかかった状態になっているようです。
おそらくそこだけではなく、すべての番館の渡り廊下につながるフロアーのエレベーターがそうなっていると思いますので、是非直して欲しいものです。
-
768
匿名さん
入り口のオートロックを解除した状態で、エレベータの上下ボタンを押さないでいると
一度ドアが開き、中に入って階を指定するとそのまま通常と同じ動作をしましたよ。
うまく説明できていませんが、呼び出しの動作をオートロック連動だけで行うだけ
で実行してみてください。
-
769
匿名さん
日立の最新のエアコンで化粧カバーを付けられた方いないでしょうか?
居ましたらお手数ですが、教えてください。
宜しくお願いします。
-
770
匿名さん
部屋のタイプによって、配管用の穴とコンセントの位置が違うんじゃないかと思います。
ほかのお宅で付けられたとしても、付けられるとは限らないのではないでしょうか。
かといって、うちは○タイプです、って書くのも、おそらく皆さん抵抗ありますよね・・・
-
771
匿名さん
以前、携帯でお風呂の湯はりができないと話題になっていましたね。我が家も試したところできなかったのですが、今行われているエコキュートの基盤ソフト書き換え作業によってできるようになりました。
-
772
匿名さん
768さん、それはすでに766さんの言うところの、苦肉の策ですよね。
やはり本来のやり方ではないので、
メンテナンスの時、是非直して欲しいものです。
-
773
匿名さん
>766
>768
試してみました。上側の呼び出しボタンを押してしまうと、ドアが2回開く動作になって
しまうようですね。
766,768さんの言われるように、オートロックに連動してエレベータのドアが開いた状態で、
エレベータ外側の呼び出しボタンを押さずに、エレベータ内部の行き先階ボタンを押せば、
ドアが閉まってそのまま目的階にいけるようです。(ドアが2回開く動作にはなりません)
エレベータの外側の呼び出しボタンを押してしまうのがよくないようです。
思わずボタンを押してしまうのが、人間の心理ですけどね。
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
以前からこの辺りにお住まいの方にお伺いします。
評判のよい歯医者さん、
実際に治療を受けられてここならと思われる歯医者さん
がありましたら、教えていただけませんか?
遠方から引っ越してきたため、全く情報がありません。
よろしくお願いいたします。
-
-
776
匿名さん
近所から引っ越しましたが、裏の漆沢さん行ってましたが。悪くないと思いますが。
あまり、歯医者で、「これは!」と感動した経験もないので、参考になるかどうか。
-
777
匿名さん
私も今歯医者さんへ行こうと思っています。
以前からこの辺りに住んでいなかった方でも、
最近歯医者さんへ行った方でも
又聞きでも良いですから
どなたか歯医者さんの情報いただけないでしょうか。
-
778
匿名さん
-
779
匿名さん
775です。
776さん、778さん、ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
ネット上の情報、実体験、お知り合いの方のご意見等、
何でもうれしいです。
引き続き、情報のある方はよろしくお願いいたします。
-
780
匿名さん
歯医者を渡り歩いて落ち着いたのが、ユニーのちょい大船寄り、スポーツ店の2階にある夏堀歯科。でも混んでるから、なかなか予約が取れなくて2週間後だったりするけど!
-
781
匿名さん
高層階に住む方に質問です!バルコニーから大船方面を見て灯台ありますよね?あれは江ノ島の灯台だと思うんですが、その先にある島は江ノ島?それとも大島?
-
782
匿名さん
確かに灯台らしきものが見えますね〜。
赤い光が点滅しています。
正に江ノ島の方角。
島については、昼間確認してみます。
-
783
匿名さん
775です。
780さん、情報ありがとうございます。
簡単な処置で済めばよいのですが、
技術の必要な場合や治療に選択肢のある場合は
信頼できる歯医者さんを選びたいですよね。
-
784
匿名さん
各館のエレベーターは、地上の自動扉を開けると同時に自分のいる階に来てくれるけど、
自転車置き場から入るときの扉は、エレベーターと連動していないんですね。
それが残念。
我が家は、日立のエアコン(18畳用だったと思う)ですが化粧カバーは断念しました。
コンセント位置をずらせば、できないこともなかったようですが、
時間かかりそうだったから。
そんなに気になりませんよ〜私は、かな。
-
785
匿名さん
>781さんへ
送電線の向こう、もやの中に微かに浮かんで見える山の稜線は、その長さ、大きさから見て、江ノ島ではなく大島かもしれませんね。
プライズの標高、大島までの距離、三原山の高さ等、地球が球形であることを考慮して計算してみると、確かに見えてもおかしくないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件