物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区上倉田町2141 |
交通 |
JR東海道本線 「戸塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライズ・ヒル口コミ掲示板・評判
-
645
匿名さん
No.636さん。
あ、ごめんなさい。。。説明不足でした。。
ちゃんとセキュリティーのトビラの向こうから「ピンポン」きました。
とりあえず入れるのはイヤだったので、「インターネットから申し込みます」と伝えたら、
素直に引き上げられました。その後、ネットで申し込んでおきましたぁ。
No.637さん。
どうなんでしょーねえ。コショウなのかな。。
とりあえず、外から湯を沸かすということがあまり必要でないので、今は放置です・・・。
床暖房を外出先からONってのは使いそうな気がするから、それは上手く行って欲しいなあ。
No.638さん。
うちも業者にコーティングを頼みましたが、(5年もの)、水に強い!とかかれてましたけど、
洗面所は台所周りは水でハゲちゃってる所がすでに出来ちゃいました・・。しゃーないですね。
-
646
匿名さん
ここは削除が多すぎますね。
くだらない書き込みが多いのか、過敏に反応する人が多いのか・・・?
-
647
匿名さん
あれれ、昨日、ごくまともなことを書いたはずなのに、削除されている。(643)
「うちは水性ワックス使っているけど、水がたれると曇ったようになります云々」って、やつ。
誰かの気にさわったとは思えないので、管理人が639,640と一緒に消してしまったのかな?
つなぐネットから投稿すると、同じIPアドレスを共有していて、同じアドレスから投稿してるように見えるからだろうか?
-
648
匿名さん
-
649
匿名さん
-
650
匿名さん
-
651
匿名さん
-
652
匿名さん
つなぐネットからつないだら、「荒らし対策で、しばらくの間つなげません」と出ました。もろともアクセス禁止するなんて。(現在は別の経路で閲覧中です。)
先週もあったけど...勘弁してほしいですねぇ。
-
653
匿名さん
>603
>屋内でカラスの被害もなさそうなので、時間にゆとりのある夜の内に出そうと思ったのですが、
>カギがしまっていて・・・
亀レスですが。
鍵は自分の住戸の鍵で開けられるんですよ。(マスターキーの逆のイメージですね)
ゴミ捨て場の鍵を管理人さんなんかが持ってるという訳ではありません。
本来は、鍵を開けてゴミを捨てたら、鍵をまた閉めておくというのが正しい使い方なんでしょう
けど、鍵をかけない方も多いようですので、603さんのように勘違いされる方もいらっしゃる
んでしょうね。
-
654
匿名さん
>633
>イスの脚の下にゴミがはさまってしまうと床のコーディング表面が削られてしまい景観が悪く
>(笑)なってしまいます。
UVコートなどのハードコーティングであっても程度の差はあれ、こすると同じように表面は
傷ついてしまいますよ。最初の数回はほとんど目立ちませんが、それでもこすった場所を光で
斜めにすかしてみると、細かい傷がたくさんついているのがわかります。
椅子の脚に取り付けるフェルトパッドなどがホームセンターで売られていますから、それを付け
れば、傷はつきにくくなります。
脚の先にキャップのようにかぶせるもの、
金具が付いていてハンマーで叩き込んでつけるもの、
粘着式で貼り付けるもの、
など、いろいろな種類があります。
プライズの近くだと、東戸塚(平戸)の島忠にいろんなのが置いてありますよ。
-
-
655
匿名さん
>652
>先週もあったけど...勘弁してほしいですねぇ。
先日会社からPHS経由でアクセスしようとしたら、同じように閲覧できませんでした。
あらしさんはいろんな回線を使ってアクセスしてくるんでしょうね。
つなぐネット=プライズとは限りませんよね。結構多くのマンションに導入されているみ
たいですから。近くのモデラ・ピークスなんかもつなぐネットですよね。
-
656
匿名さん
-
657
匿名さん
-
659
住人です。
653さんへ、603です。
そうですか。ゴミ置場のカギは自分で開けて、自分で閉めるのですね。
知らなかったのは自分だけだったのでしょうか。恥ずかしい。
情報ありがとうございました。
-
660
匿名さん
>656
>もうちょっと考えてから書いた方がいいよ
「近くのつなぐネットが導入されているマンションにあらしさんがいる」と解釈されてしまった
のでしょうか。
誤解を招きかねない文脈だとのご指摘だと考えますので、元記事のマンション名の部分について
は削除申請しておきます。
前半では、
「あらしさんはつなぐネット経由だけでなくPHS回線経由でも書き込みしているようだ。」
後半では、
「つなぐネットだからといってプライズの住人だけが使っているわけではない。数多くの
マンションで導入されており、すぐ近くのマンションにも導入実績がある。」
との意味で書いたつもりだったのですが。
不愉快に感じられたのでしたら、お詫びします。
-
661
匿名さん
>652
>つなぐネットからつないだら、「荒らし対策で、しばらくの間つなげません」と出ました。
またつなぐネット経由ではアクセスできないようですね。おかげでとっても静かですけど。
つなぐネットからのアクセスが全部だめとは思えないので、プライズの住人同士で争ってた
ってことになっちゃうのかな?
-
662
匿名さん
-
663
匿名さん
-
664
匿名さん
-
665