物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区上倉田町2141 |
交通 |
JR東海道本線 「戸塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライズ・ヒル口コミ掲示板・評判
-
182
168です
生むかそれ以外(婦人科/里帰り)かという選択肢でも結構変わるとかそういう話もあるかもしれません > 166さん。
伊東医院っていうのもありましたっけ。(生めなかった気が)
生むなら、まわりは小川さんが多いような気が。東條さんはたしかバスも着ます。
-
183
匿名さん
>179さん
小川は、高いし先生にちょっと癖があると聞きました。
-
184
168です
1. 会う人と、会わない人がいる。 2.割と帝王切開率高? 3.高い
-
185
匿名さん
小川は、帝王切開の腕がいいということで他より帝王切開率が高いと見たほうがいいと思いますよ。
-
186
168です
-
187
匿名さん
私は小川で出産しました。
確かに高いし先生にちょっと癖はありますが良かったですよ!!!
小児科もあるので利用してます
MTはいい噂は聞かないですね。
東條は評判いいですよね(かなり混むらしい)
-
188
元戸塚区住民
MTは私の友人が検診でセクハラ&ドクハラのようなことを
言われたそうで、それ以来行っていないそうです。
ですので、多少何を言われても動じない方にはよいかもしれ
ません。
-
189
匿名さん
私もMTでドクハラをうけましたよ。
そして小川で二人出産しました。
基本的に混んでいますが、午後は比較的空いています。
スタッフが親切なのでいろいろ相談にのってもらいました。
身重で引越しは大変ですよね。がんばりすぎないで
くださいね。
-
190
匿名さん
今日、マンションに行ってきました。
もう引越し真っ盛りですね。
しばらくは、引越しでにぎやかでしょうね。
少し落ち着いてから引越しするのもありでしたね。
-
191
匿名さん
この間、引越し業者以外の業者にクーラを頼んだから事前に引越し統括窓口に連絡いれたら、
「べつに連絡しなくても結構ですよー」っと言われた。
これで当日入れなかったら文句いってやるんだからっ!
大丈夫かな?入れるかな?
-
-
192
匿名さん
私も今日プライズにいってきましたが、
引越し業者以外に家具、家電の運搬が引っ切り無しに行われていましたよ。
だから当日入れないということはないと思います。
ただし、エレベータがほとんどこれらの運搬のため、使えないです。
かなり待たされることになると思います。
人だけなら割り込んで荷物の隙間に乗っていくこともできますが、
ベビーカーなどあると厳しいです。
我が家はこの状況をみてもう少し後に引越しすればよかったなぁと少し後悔。
公園も10月中旬に公開と書かれていたので、しばらく使えなそうです。
-
193
匿名さん
公園は10月中旬オープンですか。情報ありがとうございます。
-
194
匿名さん
私は早速今日引越完了して入居しました。
ところでごみ捨て場ってどこなんでしょう?
周りをちょっと歩いても見つからない。。。
(確か5番館の南辺りにはあったと思うけど遠過ぎるし)
-
195
匿名さん
昨日、区役所に行きました。指示通りの住所になりました。プライズの人をちらほら見かけました。(見覚えのある紙袋)
その足で、戸塚警察にいって免許裏書してもらいました。こちらは、少し簡略化した住所で。。。
戸塚警察は久々に行きましたが、へんぴですね。車がないとバスに乗りたくなるとおもいます。免許の住所変更(県内)は、証明物がそろっていれば、本人いなくても大丈夫なんですね。委任状も要らない。
-
196
サッカー好き
みなさんこんにちは。
21日の引渡しを終え、月曜日には引っ越そうと思っています。
これから宜しくお願いします。
もしかしたらこの中にお隣さんがいるかもしれませんね。
さてさて、やはりゴミ捨て場が分からないと言う事がありました。
実際自分も分かりませんでした・・・。
入居後確認しなければなりませんね。
後、ウェストの宅配ロッカー使えませんでしたね。
ICカードの登録が必要だと言われていたと思い入居後ロッカーの前に行って試したのですが、ダメでした。側に居た担当者らしき人が「すみません」なんて言ってました。
おいおいと言う感じです。
あと、恥ずかしい質問なのですが、郵便受けの暗証番号は伝えてあるのでしたっけ?
どなたか教えていただけると助かります。
-
197
匿名さん
>>196
郵便受けの暗証番号は引渡し後に部屋に置いてある説明書一式の中に入っています。
-
198
匿名さん
ちなみに戸塚区役所は駐車場ありますが、入れないとひどく長い間入れません。
戸塚警察は(躊躇せず門の中の方に入っていけば)駐車場が30台弱ありますから、少し待っていればとめられます。
-
199
匿名さん
あまり、意味がないという話もありますが、ダニアレルギーなので、念のためバルサンしました。
霧タイプが近所であまり売っていないので、普通の煙タイプを買いました。火災警報器がなるとまずいので、一生懸命天井の感知器にビニールをかけました。脚立に上って一生懸命作業をしました。
はずすときに気づいたのですが、60度くらいまわすと感知器はカバーだけとれるので、そこで、ビニールか何かかけて、取り付ければひどく楽だったことに気づきました。ご参考まで...
-
200
匿名さん
カフェはなかなか良心的価格でありがたいです。店員さんがたくさんいてびっくりしましたけど。(最初だけだと思いますが。)
-
201
匿名さん
>196
>後、ウェストの宅配ロッカー使えませんでしたね。
>ICカードの登録が必要だと言われていたと思い入居後ロッカーの前に行って試したのですが、
>ダメでした。側に居た担当者らしき人が「すみません」なんて言ってました。
もしかして登録するロッカーの場所を間違えていませんか?
ロッカーBOXはイースト側とウエスト側に分かれていて、それぞれが番館ごとに指定されて
います。自分の登録権限の無いロッカーだとICカードの登録はできません。
おまけ情報:
1)宅配ロッカーは自分でICカードを登録しないと使えません。登録がないと宅配便業者
が不在時に荷物を入れようとしても、登録なしになってドアが開きません。最初から使える
と勘違いされる方もいるようなので、蛇足ながら。
2)カードは1枚だけ登録すればOKです。
2枚目以降を登録する必要があるかと思ったのですが、2枚目以降を登録しようとすると、
その部屋番号は登録済みですとの表示が出ましたので。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件