物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市戸塚区上倉田町2141 |
交通 |
JR東海道本線 「戸塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライズ・ヒル口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
タイヤ、平置きの駐車場の方は置けるんですか?
いいですよね・・・
-
4
匿名さん
いくら平置きでも駐車場は共用部分だからNGでは...。
防災上もあまりよろしくないですし。
規約等確認していないので、真偽のほどはわかりませんが。
-
5
匿名
近隣のものです。
1歳のこどもに素敵なプライズヒルズを見せるためにマンションの公園に連れて行きました。
まだ、柵があって入ることができませんでしたが、いつオープンするのでしょうか?
入居できる皆さんが羨ましいですね。中古物件が出たら、ぜひ入居させていただきたいものです。
-
6
匿名
タイヤ置き場なんですが 今マンションに住んでいるのでもちろん置き場はありません。
それで戸塚にはタイヤを預かってくれるタイヤ屋さんがあるので 夏の間は預かってもらい冬の間はノーマル
タイヤをあずかってもらってます。だいたい年間12000円ぐらいです。交換もやってもらえるので わが家ではとっても助かってます。
-
7
匿名さん
>>05
一応9/21引渡しなのでその時期かと。
是非遊びに来てください。
こちらこそよろしくお願いします。
-
8
匿名さん
賃貸の駐車場でも契約書で車以外の物品の放置は禁止されているのが普通です。
平置きの駐車場にタイヤがおいてあるケースの大半は、賃貸契約に違反していると考えられます。
プライズの駐車場賃貸契約書でも登録車両以外の物品の放置は禁止されています。
平置きだからタイヤが置けるってのは、自前の駐車場付きの戸建に住んでいる人だけでしょう。
-
9
匿名さん
私も外壁の色が思っていたよりもずっと濃いグレーなので,びっくりしました。
本当にまだ塗装の途中なのかと思ってしまいました。どうもパンフレットに比べると色が濃すぎるように思います。シルバーのような色を期待していました。丘の上なのだから,もっと明るい色ならよかったのにと思います。それが残念です。
-
10
匿名さん
外壁の色って、濃いグレーっていうより、濃いブラウンと言う方が実態を表してませんかね?
-
11
匿名さん
タイヤの置き場ですが、トランクルームには入らないサイズのタイヤなのでしょうか。
トランクルームにおけば、直射日光の当たらない場所ですから、タイヤの寿命的にも有利です。
-
-
12
匿名さん
>>10
私もこの塗装、見たことが無くて掃除しにくいんだろうなぁって思って聞いてみたらこの塗装は
通常のものよりも高価なものって言われた。(通常は共用廊下の内側のような感じの塗装とか)
前面タイルよりは安いと思うけど。
修繕費は若干かかるのかなぁって思った。
色については微妙だが私はこっちの方が渋い感じで好きです。
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
私は今マンションでは、タイヤはトランクルームへ入れてます。しかし、プライズのトランクルームに入りそうではないので、トランクルームをレンタルしようかと考えています。玄関の前のポーチに積み上げるのも・・・・ですしね。
-
15
匿名さん
もし、みなさんの要望が多いようならば、管理組合にお願いしてタイヤ置き場を作ってもらいませんか?
-
16
匿名san
-
17
匿名さん
プライズに限らず、オフシーズンのタイヤが収納できるほどの
トランク付きマンションは、ごく僅か。
そんな方の為にタイヤ保管サービスをしてる店が近頃増えているようです。
共有部分に置くなんて無謀な事をせずに
そちらを利用なさるのがベストだと思います。
-
18
匿名さん
現在ガスコンロをお使いの方、鍋を買い換えますか?
ガスで使っていた鍋は鍋底が汚れていたりするので、IHクッキングヒータで使うと
色が移ってしまうことがあると聞いて、私は買い換えようかと思っているのですが・・・
オプションでシルバーにしたので、汚れるのが気になります。
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
現在もIHをお使いの方がいたら、おすすめの鍋を教えて下さい!
-
21
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件