物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
279
住民
>>278
中庭ってWCT内の人工芝のところですか?
確かにボール遊びする場所って無いですね。
自転車を練習させる場所も近くにないですね。
我が家の場合は、マイカーに自転車を積んで、お台場で遊ばせています。
近隣ですと東品川海上公園まで子供は補助輪付き自転車、私は駆け足で行っています。
-
281
匿名
ボードウオークで自転車の練習している親子を見受けます。小さなお子さんの場合注意しづらいですね。言えば親が逆切れしそう。入り口の注意書に気づいて欲しいですね。
-
282
匿名
クリスタルヨットクラブの裏、火力発電所の前に
結構使用率の低い公園がありますよ。
新幹線線路の向こうは休日は人気なく少々怖い
ですが一応交番もあります。
-
283
マンション住民さん
ここで自宅での副業をヒステリックに批判していた人
マンション住人専用のコミュニティーサイトでは無言ですね。
プロフィール公開の場所では、物を言わない人か? それともコミュニティに入っていけない人だったのかな?
-
284
マンション住民さん
匿名で防災センターへメイルできるからその手を利用してんじゃない?
理事会の議事録にも3店舗への警告とあったね。でも未だに営業してるね。
-
285
匿名
>>83
>ここで自宅での副業をヒステリックに批判していた人
>マンション住人専用のコミュニティーサイトでは無言ですね。
>プロフィール公開の場所では、物を言わない人か? それともコミュニティに入っていけない人だったのかな?
アナタこそ、マンション住人専用のコミュニティーサイトで上記の発言をしてはいかがですか?
副業をしている方なのでしょうか?
是非、プロフィール公開して積極的に発言いただきたいものですね(笑)
-
286
匿名さん
副業している人は、その周りの住戸はこっそり中古に出ている現実を見たほうがいいだろうね。
-
287
マンション住民さん
>>285
コミュニィティーサイトみてない(みれない人)は、言う権利も資格もなし!?
ようするに見てない人のセリフだから。
-
288
匿名さん
-
289
住民
285だけど、ポータルサイトのココクルは見ているんだけど、287さんは何を根拠に見ていないだの見られないだのいうのでしょうか?
アナタこそ住民でないかと思いますが。。。
288さん、ありがとうね!
-
-
290
匿名
-
291
匿名さん
-
292
マンション住民さん
>289さんへ
ココクルはあなたのような仕切り屋がいなくて、
皆さんプロフィールを明らかにして、情報交換をしていて良いサイトだなと思ったので、あなたのような人を皮肉ったまでですが
即飛びついてくるところがやはりすごい。
私は今まで通り共用施設予約の為だけの利用です。お知らせまで。
-
293
匿名さん
-
294
住民
>私は今まで通り共用施設予約の為だけの利用です。お知らせまで。
お見合いパーティーやセミナーの予約ですか?
だから本掲示板の指摘を目の敵にするのでしょうね。
自分の都合悪いことには、ヒステリックだ、仕切り屋だ、即飛びついてくるなどと挑発的な発言をされるアナタに不快感を感じます。
成りすまし住民なのかもしれませんが、住民ならマンション内の営利行為は禁止されていることは、肝に銘じておいたはうがいいですよ。
-
295
匿名
-
296
住民さんC
お願いですから、変なパーティーやら不特定多数の若者を出入りさせるのはヤメテください。
-
297
入居済み住民さん
我が家から見えるスカイツリーです。
-
-
299
マンション住民さん
住民でもないのに定期的にageてくれてどうも有難う。
-
300
マンション住民さん
お風呂が追い炊きしてくれなくなっちゃった。
当初お湯を張るのもシャワーも、キッチンや洗面所のお湯もOKだけど。
どなたか経験者います?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件