購入検討中さん
[更新日時] 2009-04-24 09:30:00
グランシティでもレイディアントシティでもない新しいブランドを使った「(仮称)THE YOKOHAMA CLIMAX HILL クライマックスヒル」ってどうでしょうか?
日本綜合地所の機械式駐車場無料問題や、修繕積立金の当初金額の低さ、日経ビジネスのアフターサービスランキング最下位というのが気になりますが、仲町台から徒歩9分。346戸の港北ニュータウンの大規模マンションということで人気が出るのではないでしょうか。
購入検討者の方、情報交換しましょう。
※物件の正式名称が決定しているようですので、タイトルを「日本綜合地所の港北ニュータウン仲町台のクライマックスヒルってどうですか?」から「日本綜合地所のヴェレーナ港北ニュータウンってどうですか?」に変更しました。(管理者)
所在地:神奈川県横浜市都筑区仲町台3-12-9
交通:横浜市営地下鉄ブルーライン「仲町台」駅 徒歩9分
こちらは過去スレです。
ヴェレーナ港北ニュータウンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-23 20:16:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区仲町台3-12-9(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「仲町台」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
346戸(他管理員室1戸、他8戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナ港北ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
887
匿名さん
御自分の体のためにも金を惜しまず電磁波計を購入し、この周辺の電磁波を測定してみることをおすすめします。
なぜこんなにいろいろ書かれる物件なのかわかりますよ。
-
888
物件比較中さん
株価が昨日・今日と大きく下げてますね・・
この会社、体力的にはどうなんでしょう?
-
889
匿名さん
在庫は金利の塊。身の丈以上の開発にのめり込みすぎ。値引きしても在庫は早々にははけない。 あとは銀行次第というところか。
-
890
匿名さん
>>889
売れもしない物件なら
そもそも建ててはいけません。
-
891
ビギナーさん
857さん、ちゃんと良く見てるの?
タイル貼ってあるし石も貼ってあるよ!
ちゃんと見てから言えよ!
-
892
匿名さん
≫891
この会社のマンション、外装にタイル貼ってあるの?
建設済みの2物件を見ましたがあれがタイルなら安っぽいタイルですね〜。
石も貼ってある?石状吹付けではなくて??
-
893
匿名さん
>>881
> この付近の高圧線鉄塔からの電磁波はかなりすごいですよ。
ていうか
この建物の外観がすでにかなりの電波系だと思いますが・・・
-
894
匿名さん
なんか最近CMやたらやってるけど痛々しくて見てらんない。
-
895
匿名さん
わたしもトリフィールドメータ−で測定しましたよ たしかにかなり電磁波ありますね モデルルームなんて高圧線道路沿いなので10ミリガウス超えてました しかもあの道路自体ずっと7から8ミリガウス計測 こんなに強い高圧線の横に住んで大丈夫?? 数年後このマンションはがんの発症率異常にたかくない??なんてことになるのでは!! おそろしくてこんな場所には住めませんわ
-
896
匿名さん
>>895
ピップエレキバン代が浮いて
見たこともない笑顔
-
-
897
匿名さん
10ミリガウス…6ミリガウス…。かなりちんけな話をしてますが、あんたたちはホームレスか?家電製品の方が強いよ?!ちゃんと測ってみなよ?頭にあててさ。
-
898
契約済さん
897
↑
笑)かなりおもしろい!
面白くて参加しちゃいました。
確かにその通りですね。
東電で働いている友人に測ってもらいましたが、同じ事言ってました。
電磁波怖きゃ山小屋かブルーテントかな。
-
899
匿名さん
相変わらず、はびこってますねー。ゴキブリ以上にしぶといですね。
「アラシ」の特徴を、もう一度確認しておきましょう。
(1)「ある一つの事実に、全く根拠の無い尾ひれを付けまくって」あるいは「その事実すらない虚偽、捏造、でっち上げで」中傷する。単に人の神経を逆撫で出来れば彼らの目的達成です。
(2)当然、まともに反論できないので、反対意見は「捨て台詞(笑)」(「だったら、好きにして癌にでもなればいいじゃん(笑)」みたいな感じ?慣れてないので表現が下手でスミマセン)あるいは「当事者の発言」と断定して切って捨てて(「この発言は営業さんだね。必死だね(笑)」みたいな感じ)余裕のふりをする。
本当に、まともに取り合う必要ないですよ。淋しい人たちなんですから。
-
900
匿名さん
>897
ホームレスだって場所えらびますわw 家電製品は使っているときにかなりの電磁波がでているだけで、離れればさけられます。ちなみにトリフィールドメーターでは家電製品の正確な値は測れません。過剰な値が計測されます。
要は送電線からの電磁波は24時間365日避けられないということを言いたいだけです! とくに細胞が成長過程の子供なんかは、この電磁波の影響をまともにうけます。 東電の社員がうちの電磁波は危険ですなんて堂々というわけないだろ。
まあこの手の物件はどこも、家電製品と比較して安全です。という決まり文句。
まあ10ミリガウスは事実ですからー。ちんけだと思うなら、高圧線の真下で生活してみなよ。
-
901
匿名さん
900に同意見
家電製品なんてそのときだけじゃん。 寝てる間も、通勤途中も近くで遊んでる時も常に電磁波あびてるんだよ。家電製品と比較するのは対象がまちがってるよ! まあ少なくともあんなところに住みたくないと思う人がこれだけいるってこと。 それでも住みたいやつは住めばいい。しょせん他人事・・・
-
902
サラリーマンさん
-
903
契約済みさん
まったくをもって寂しい人達ですね。興味なければ書かなければいいのでは?電磁波うんぬん…て常にあたってるものですよ。まっとうな生活をしていれば真上に蛍光灯の1つや2つあるでしょ。幼稚過ぎますね。
-
904
匿名さん
>903
いやいや興味しんしんですよ。こんな場所に高級マンションですからね。
電磁波の健康被害は、蛍光灯や家電製品くらいではでません。つねに電磁波のある家なんて、高圧線周辺しかないですよ。
幼稚でもかまいません、お体にはお気をつけください。
-
905
匿名さん
>902
ほんとにあきれるわ、お金お金って・・・
金がからまないと上司と部下の良い関係が作れないんですか? さみしい会社ですね・・・
お客様第一主義ではありませんな。
-
906
匿名さん
うわ− 時代の流れのわかってない会社だね
902さんもよく堂々とこんなこと書けますね 普通の会社員がみたら笑われますよ こんなことは社内で内密にやって、いい人材を育ててから実力でみせてくださいよ。 表面づらだけの会社と物件 すこしは客の立場にたってものごとすすめたら? わたしが株主なら失望します。 こりゃ日綜さんの株価推移がたのしみですわ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件