29ですが、実はこの物件を検討するため、同じ道路沿いのマンションに住む知人宅に週末、1晩泊めてもらったのです。
すると、5〜10分おき位にお尻からバイブレーションのように響くクルマが頻繁に通っていました。窓からではなく、もう鉄筋コンクリートのマンション全体が震えているような感じです。私も夜中3度目が覚めましたし、日中もTVや音楽聞いているそばからブォーン、バオンバオン!パーン!(爆竹のような音)とか落ち着いて鑑賞できる状態ではありませんでした。特にクラシックなどは厳しいです。
知人談では、この通りは川崎との境目で取り締まりがほとんどないのでそのようなクルマが飛ばすのに最適だそうです。しかし盆地なので音が増幅されいつまでも響き続けるのだそうです。
現在、目黒本町のバス通り沿いのアパート住まいですが、このようなクルマは滅多に来ません。やはり、この通りは異常だと思います。
それでいて当物件はシングルサッシにノーマルな吸排気口でした。MRのテーブルで相談している間も、クルマの音でMR全体が震えていました。音には個人差があると思いますが、今までこんな酷い通りは体験したことがなく、尋常でないと感想を書かせていただきました。