- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
進化する都市・川崎市のマンションに住もう!part3
-
605
匿名さん
>602 大階段に恒例のツリー川崎ルフロンで点灯式(神奈川新聞)
川崎駅東口(川崎市川崎区)の複合商業施設「川崎ルフロン」の大階段「シンデレラステップス」に、高さ約二・五メートルのクリスマスツリーが登場し二十二日、点灯式が行われた。
五回目となる今回は、モデルでタレントの梅宮アンナさんがプロデュースし、テーマは「ポップ・イン・クリスマス」。梅宮さんによって、純白に模様替えした大階段にツリーと色とりどりの飾り付けが照らされると、集まった人から歓声がわき起こった。
家族で買い物に来た東京都青梅市の主婦大浦恭子さん(34)は「幻想的な雰囲気にうっとりしました。ことしはあっという間に過ぎ、もう年末なのですね」と話していた。
-
606
匿名さん
>605 大きなXマスプレゼント(読売新聞)
JR川崎駅東口の複合商業施設「ラ チッタデッラ」で23日夜、クリスマスに向けて街を彩るイルミネーションが点灯され、訪れた人たちから歓声が上がった。
同施設のシンボル「ガラスのタワー」(地上約40メートル)は、クリスマスプレゼントをイメージして赤いリボンの電飾が施され、タワー全体から黄色や緑色の優しい光を放った。
また、タワー前の噴水広場ではジャズバンドが生演奏、来場者は心地よい音色を耳にしながら、イルミネーションに見入った。
友人と買い物に来ていた横浜市瀬谷区の会社員 土山志津香さんは「タワーのリボンがすごくかわいい。クリスマスシーズンの到来を感じました」と笑顔で話した。
-
607
匿名さん
>606
「第9回溝口駅前キラリデッキイルミネーション点灯式及びコンサート」開催(報道発表資料)
川崎市の副都心として発展を続ける高津区の表玄関「溝口駅前」の夜景をイルミネーションの光で演出し、街のイメージアップと活性化を図ります。
なお、点灯初日の11月17日(月)には、点灯式とコンサートを行います。
-
608
匿名さん
>607 冬の『しんゆり』華やかに 麻生で来年2月14日まで 4万5000個のライト点灯(東京新聞)
小田急線新百合ケ丘駅(川崎市麻生区)周辺で二十二日、冬を彩るイルミネーションイベント「Kirara@(きららっと)アートしんゆり2008」が始まった。来年二月十四日まで、約四万五千個のライトが街を包む。
イルミネーションは「芸術のまち」をアピールしようと地元の商店会や大学、市民団体などでつくる実行委員会が昨年から始めた。前回は一カ月間だったイベントは地域で話題を集め、今回は期間を三カ月近くに延長、電飾も約五千個増やして華やかさを加味した。
この日の点灯式では、来場者のカウントダウンに合わせて昭和音楽大(同区)の学生らがトランペットでファンファーレを演奏。「ゼロ」の掛け声とともに、駅前の植え込みや街路樹に取り付けた白や青、赤色の発光ダイオード(LED)ライトが一斉に輝いた。会場には「きれい」と感嘆する声が広がった。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件