- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
進化する都市・川崎市のマンションに住もう!part3
-
133
匿名さん
先日放送された食わず嫌い王の2008年お土産ランキングBEST20に、
川崎市内のお店では、11位に宮前区・宮崎台「北京」の焼き餃子、5位に川崎駅西口「モンシュシュwithトラベルカフェ」の堂島ロールが入りました。
堂島ロールは放送以前から既に広く知れ渡っていましたが、
北京の焼き餃子の方は、それ以外のメニューも美味しいと地元では評判のお店では確かにあったようですが、店構え等はあくまでもどこにでもある町の中華料理屋さんという体で、知る人ぞ知る店だったのが、一気に全国区になってしまいました。
他にも隠れたる市内の名店があるかもしれません。ご存知のかた、是非紹介してください。
-
134
匿名さん
この前初めてうわさのラゾーナとみなとみらいのランドマークタワーをはしごしました。
客観的な意見を言わせていただくと、ラゾーナは駅ビルの雑貨やで
ランドマークは複合都市のイメージでしたね。
なんでかな〜と考えたら、やはり赤レンガ倉庫から続く、街の全体的な雰囲気と展望室から
見た夜景のせいですかね。
ラゾーナはショッピングスポットであっても、観光地ではなかったのですね。
川崎の今後の発展にはやはり観光地という考えがあってもいいんじゃないですかね。
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
ラゾーナはいろんなもん引き寄せるんだよ。
ここの荒らしもその一つだな。
-
137
匿名さん
>>133
有名店の麻生区新百合近くの「リリエンベルグ」は、ケーキもいいんですけど、
実は焼菓子のクッキー等が驚くほどおいしいです。
-
139
周辺住民さん
今日は、ラゾーンに西城秀樹が来てましたね。「君が望むなら・・・・ヒデキ!!!」
やはり都心からのアクセスがいいので、短時間タレントが出演するには好立地のようです。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件